口袋根据地BBS

入住根据地

狮城动漫记

昨天是假期开始的第一天.我独自一人开始了搜索之旅.说实话,其实我并不知道自己到底要去干什么,只是想出来散步而已.但是却发现了他们.

一起来分享下吧..

看到它们你们一个不会陌生吧?

登录/注册后可看大图

虽然没有日本那么齐全,但是数量也不少,旁边柜子还有很多.
由于店内不可以拍照,所以我是偷拍.-_-

这个店只有关于POKEMON的MC,其余没有什么.

每个S$4.95...贵!!!

下个店是一个人展示店.花S$30每个月,租一个橱窗,然后把自己东西放进去卖和展示.

扭蛋机

等我有空再发我的搜索之旅。

就是这样。。BYE!好热!~~

评分

在哪里的动漫殿??
D放假出国旅游啦,好华丽的店。虽然东西的价格贵了点,不过做工还是不错的嘛。(突然有种想让D代买的冲动...)为什么我们这儿没有扭蛋机呢?唉
感谢D的分享哈,假期愉快!
动漫店在新加坡。

天螳,我来新加坡不是旅游的啦,而是来留学的。  -。-

那个扭蛋,扭一次S$1,相当于人名币4.5

评分

我想呢,上学的时候还能放假,真是享受。原来是留学...
4.5元的价格我能接受,不过,D愿不愿意代买呢?愿意的话,和我说一声(假如不方便,我不会强求的)
能否告诉些具体价格?
代购你不划算的,邮寄费贵。

楼上的你要问什么?

评分

就是你第一张图片的那些价格了
4.95*4.5=?

自己算。-,-
那些橱窗小店很有活力啊~月租一百多也不贵...有收藏的人还能拿出来展示。。不知国内有没有这样的。。
新加坡应该没那么多盗版的吧= =
代买确实不合算。。羡慕啊~呵呵

评分

话说。。。
扭蛋机怎么用啊。。。。。
呃,难道草根没玩过扭蛋机吗?我好像小时候还玩过呢,不过不是口袋的。扭蛋机就是将所需的代币投进去,然后再转动一下按钮就可以啦,一个“蛋”就滚出来了。只不过你是不知道你会转出什么来的,看运气啦。
哦。。
我一次都没玩过说。。

评分