口袋根据地BBS

入住根据地

「超克の時空へ」主题曲决定(顶楼更新试听)

「アルセウス 超克の時空へ」的主题曲确定,由中川翔子小姐演唱的「心のアンテナ」(心灵的触角)。将收录于2009年7月15日发售的单曲CD中,CD内容未知,很可能会收录新ED「もえよ ギザみみピチュー!」(萌烧吧 锯齿耳皮丘)。

【曲名】心のアンテナ
【歌手名】中川翔子
【作詞】松本隆
【作曲】細野晴臣
【CD発売日】2009年7月15日

担任作词的松本隆与担任作曲的細野晴臣两位大师,也曾经合作过由安田成美小姐演唱的剧场版「风之谷」的主题曲「風の谷のナウシカ」,以及松田聖子小姐的「天国のキッス」「ガラスの林檎」等作品。总之,这次阵容算是豪华,各位期待吧~~

评分

……为什么不是叫做'心灵的雅典娜'那么喜欢触角么混蛋~

登录/注册后可看大图

加个歌手的图片啦.....
……为什么不是叫做'心灵的雅典娜'那么喜欢触角么混蛋~
由基拉 发表于 2009-4-10 14:28

雅典娜是「アテナ」吧……这里是「アンテナ」……
因为这样一来题目就够狗血了-V-
因为这样一来题目就够狗血了-V-
由基拉 发表于 2009-4-14 12:37

原来是由大的个人趣味……
合作过由安田成美小姐演唱的剧场版「风之谷」的主题曲?这次主题曲值得期待一下。
看到“萌烧吧 锯齿耳皮丘”这名字,我也有点惊奇了,不知道这只皮丘会在剧场版里有什么惊人的作为...
顶上来
更新了完整版试听
高音质的要等到CD发售了
恩.....貌似按照剧场内容来看的话,这次的曲子很符合主题
不过貌似曲调有点“轻”.....
这个一定要顶~~~
曲调像童谣

个人还是喜欢许愿星那种气势磅礴的曲风啊