口袋根据地BBS

入住根据地

【大搜索】新加坡のPokéMon

First,今天好热!~

前天,手机突然收到服务中心发来的简讯,要我去电信公司重新注册..郁闷!

所以,趁今天出去办事的闲空,搜索了下附近几个SHOPPING PLAZA的动漫专卖.

结果呢..?

正题!

登录/注册后可看大图

进入玩具区的标题...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TOMY公司的MC,众所周知..

登录/注册后可看大图

皮卡丘车..-_,-! 模型组合,反正还蛮贵的..

登录/注册后可看大图

毛茸茸..就是这样!捏一下.

登录/注册后可看大图

玩具区旁边的扭蛋机,上次都没有POKEMON的,今天出现了,很开心呀,打开钱包一看,结果没有硬币.-_,-

紫红色-YUJIN,白色-BAIDAI,

登录/注册后可看大图

桌面游戏机,很多电玩店都有的.

苍海王子的纪念收藏版.

剩下的自己看,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电玩店门口的皮卡丘...

登录/注册后可看大图

附送,哆啦A梦一只..

登录/注册后可看大图

除此之外,我还看到铁道迷们喜欢的小火车以及高达和迷你小车!大爱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为在商场里面不允许拍照,所以我没有带相机拍照.只好用手机偷拍.-_,-

所以呈现效果不是很好..随便看看吧!

除了这些以外,还有很多关于口袋怪兽的周边,但是有人在那里买口袋周边,服务员也在旁边.所以我不好去拍照.

等我有空,再继续..

评分

打包邮来……………………
相比之下这边实在太贫乏了……

登录/注册后可看大图

哈,看到了飞天螳螂。貌似还不止一只,真不错。在我们这还没见过做工好的飞天螳螂呢,不知那边如何。

登录/注册后可看大图

突然发现,果然翁的表情这张图片里真的好符合被挤的很不舒服的样子...
关于飞天螳螂,我拿起来仔细看过.

这里正版的TOMY模型和国内我曾买到的盗版质量和光泽相差很多,它的姿势都不一样.

但是由于售价每个S$4.95,比日本贵好多.一直没舍得买..-_,-
D还专门看过飞天螳螂?好感动。
关于飞天螳螂的姿势,好像和我看到过的盗版的挺像的。其实,假如真能有一个有收藏意义的飞天螳螂模型,我多花点钱也是愿意的,就是可惜国内我还没有看到过...
D还专门看过飞天螳螂?好感动。
关于飞天螳螂的姿势,好像和我看到过的盗版的挺像的。其实,假如真能有一个有收藏意义的飞天螳螂模型,我多花点钱也是愿意的,就是可惜国内我还没有看到过...
天螳 发表于 2009-4-30 17:35

拿起飞天螳螂看,纯属于巧合.-_,-

盗版的钳子是相交叉的,而正版的是分开的.

也有可能是因为盗版版本众多的原因吧.

什么叫做收藏意义的飞天螳螂模型?

评分

关于飞天螳螂,我拿起来仔细看过.

这里正版的TOMY模型和国内我曾买到的盗版质量和光泽相差很多,它的姿势都不一样.

但是由于售价每个S$4.95,比日本贵好多.一直没舍得买..-_,-
Disappear 发表于 2009-4-29 18:10

那我邮钱过去你会替我买么……
那我邮钱过去你会替我买么……
liuyanghejerry 发表于 2009-5-8 12:49

邮寄费很贵,代购你不划算.
哇,好想要啊
过了今年就去澳洲学习了,希望那里也有这么多周边吧,哈哈