口袋根据地BBS

入住根据地

想诉说一下...

虽然在PG上被封号已经接近几个月了,但是现在想起还是感到很痛心。所以想到这来说一说...
我那个号还不错,曾受过版主的奖励。后来,我一同学对我说他在PG上有许多钱,问我要不要。我很奇怪,但还是半信半疑的答应了。后来我还上过一次号,没想到还真有。因为GJD重开了,我也不常上PG了,也把这事给忘了。后来,有一次准备登陆,突然发现自己登不上自己原来的号了。一开始我还以为是有人盗号,后来我到了版务区,看到一篇帖子是说关于用论坛后台刷钱。我一看,赶紧问我同学到底是怎么回事。他的回答倒也简单,很直接的问我要什么补偿。一下子,愤怒,痛心,自责涌上心头,一口回绝。(我的另一位同学也是因为这事而封号了)
在无意之间,我突然发现在我另一台电脑上还能上我的号(我也不知道是为什么)看到自己熟悉的号和头像如今成了这样,我也感到有些内疚。后来我想既然我的号已经被封了,那我的头像也就没了意义,于是就把头像换了,换成了天空中的一个微笑。算是宣告了我的那个号的一个结束,希望我在PG上的其他号能有一个重新的开始吧。
虽然我是把GJD当做自己的归宿,但是我在PG上号以这样的方式结束,还是让我感到很心痛,近日想起,又勾起了回忆。我想与其将痛心压在心里,不如把它说出来,这样也许会好些,所以希望大家能够理解我的心情
谢谢...

评分

论坛的目的不就是为了把FANS集中的麽?

那些插件或者虚拟货币,只是在其中做小游戏成分.没必须过度在意.

既然事情发生了,也结束了,那就把不开心的忘记咯.

评分

LZ放心
除了GJD和某些战队论坛PM论坛都不是什么好地方
我承认这话很过激
问题是——PM界黑幕多了去了

以下纯跑题

对PG插件事件对战界大牛mico_sz和插件作者sgsk吵架,因为PNF闹翻而记忆犹新。
还好mico_sz出国留学了我也一直没见到他。

我只希望GJD能够纯洁点- -虽然自己多都快高三了随时会退役
但我希望临走前我还有一个干净的地方能够呆着

评分

今天诉说了一些不愉快的事,大家都很理解我,真的是很感谢。
听大家说了许多,决定还是忘掉不愉快吧,在GJD这片乐土里好好享受快乐的时光

评分

交友要谨慎,尤其是在缺少很多识人手段的网络。

评分

额……这类事偶的某位朋友也发生过……
可是偶的那位朋友的同学倒是在那个论坛上公开道歉了。
个人也在KD8发生过类似事件,只不过目前那个号还是封着的= =
所以偶觉得你哪位同学真的想补偿你的话,应该好好在PG上道个歉,道明事实缘由,偶想PG的斑竹们会解封的。
最后那句偶很赞同,千万不要一个人在黑暗中默默地舔伤口……
最后……号还是不要随便给别人比较好

评分

耸肩,俺要是想看戏通常都会去PG-V-
现在还是KD8的新人政策最严...
口袋吧的帐号被我自己废了,那地方十分不适合我.

天空的帐号被偷了..-_,-论坛号都有人偷,.

我常来口袋根据地和PG,但是很少发帖了..

开心时候,有题材时候才小发一下.就是这样.
PG我很少上,虽然里面内容是不错,人也不少,但DVBBS的论坛版本太落后了,看起来也变扭。
最讨厌的是外链图片,鼠标滚轮可以缩放大小。。。。。。。。
GJD可以说是口袋论坛里最干净的一个。

PS:偶是万年潜水者。
因为没人
(看了LS的倒数第二句话而在一旁异样抽搐的某由)

评分

樓主請看PM,希望能回應
anyway,PG有我家小TT,哈哈哈。
PG水多了点...其他还好...话说这种问题可以找管理员看IP嘛~
GJD真纯净``

评分

不知所云打酱油
GJD没人嘛....当然干净
人一多就有不开眼的家伙了(非特指...)
最近PTB混的路过

评分