口袋根据地BBS

入住根据地

【推测】金银复刻的曙光?(可能发在这里不合适……)

关于「神奇宝贝 金·银」的复刻,千呼万唤未出来呀~~
不过,最近貌似真的看到了点曙光,且看乐言列几条:
一、今年是金银发售10周年,「超克的时空」里也出现了金银御三家
二、预告说,5月15日发售的「快乐快乐刊」上将公布「今年最大的话题游戏」(会在那本杂志上公布的游戏不多的吧?)
三、5月3日放送的「神奇宝贝☆星期天」中,也预告了下期节目(5月10日放送)将公布神奇宝贝的超大游戏新闻。然后一金一银两个球从天而降~~

登录/注册后可看大图

很可能,这次公布的新游戏就是金银复刻哦~~会是什么新名字呢?「黄昏金」、「黎明银」??

评分

呃……N大我也不是很确定,不过再等一周就知道会是什么游戏了
推测得十分有道理啊,我刚开始看到剧场版里的三主角也很困惑,看来的确有可能与金银的复刻有关系。不过最有说服力的应该是金银那两个球吧,很难不与金银联系起来。再耐心等等看最终的结果吧
PS 其实推测的过程真的很有趣味
我也感觉金银DS复刻会在今年大家纪念金银发布10周年时发布
PS:我感觉名字叫黄金白银比较合适吧....
在得到确切的消息后发现楼主真是太强了!