口袋根据地BBS

入住根据地

各位!我回来了——!

GJD的各位!小弟我终于回来啦!貌似接近1个半月没回来啦,原因是学校问题,说得连我妈都不让我碰电脑,还杜绝我看动漫,爸更离谱说什么是小孩子的东西,不让看(不过我确实小孩子··16岁——)
久了没回来新面孔好像多了,看来GJD也在日继壮大啊!一回来就看到要复刻金 银!高兴的睡不着,超期待的没想到还有象黄版的有POKEMON跟在后面,超可爱啊!要是后面拉着露琪亚,走到联盟老大面前炫耀,哈哈!气死他!走到街上,无数MM看着哈哈……(本人无限YY中,无视我——)!
哎~回来就好啊!希望永远都不离开GJD,但是恐怕到了初三,就没那么容易回来啦!

评分

欢迎小可爱回来XD
握手摸头,请问楼主是谁? = =
结束大考之后才算落得轻松,玩的彻底.
sonas..MS因为你N年不上的原因勿删了好友.. ...
虽然不认识楼主,不过也来欢迎哦
=....= 一副小shou样哩……可爱的孩子。
——!为什么都叫我孩子,话说16岁的我已经175CM了,还小。
没想到由由,Z大都来咯,无视某鸢(*^__^*) 嘻嘻……  
小K啊!真的把我删了?  米吓我,你可是我GJD第一个好友——!

评分

oh no= =
我还有4个月也满16了。但是你看起来比我小【捂脸】
并且为毛15岁半的我已经在高中的熔炉里翻滚了= =ON NO= =
一样我也刚刚回来,出去求学,有些小智出去旅行的感觉,终于明白小霞为什么和小智分开了唉~
顺便说一句新的动画的套路真是万年不变啊,期待新的剧场版和游戏了
终于明白小霞为什么和小智分开了唉~
俺对这句的官方解释很有兴趣……
汗,某由你误会了,好吧我承认我说的很误会...

我的意思是,虽然很好的一对朋友,但还是会因为现实中的无奈分开
但只要作者觉得那是官配,那他们早晚还是会在一起的(支持智和霞)

不过我说的不是自己,是朋友了,小Z我可是目前单身,品学兼优,长相带过,智慧潇洒的大好青年
有意交友者可以给我站内留言  不要不好意思啊(*^__^*) 嘻嘻……
不是广告啊
P.S.怕被踢飞,呵呵,还是解释下,以上纯属恶搞。
——话说我还是对智的感情生活没多大关注,因为我都没这种想法
话说和朋友分开时,真的很难过的,以后要和我的兄弟们分开咯!
都不知道自己还怎么办,或许以后能够找到更多的朋友,旧的不去新的不来(貌似用错了)
XD
其实,作为朋友,只要心里不忘记对方,就算分离也不会把曾经的友情遗弃。以后不能常相见,的确有些痛苦,但是只要不忘了友情,还是可以有许多美好可以回忆的。我去年就体会了中考后的分别,感触...
其实,高中里还是能遇到一些初中时的一些朋友的,也认识了一些新朋友,还是不错的。
被高中预录取了...

评分