口袋根据地BBS

入住根据地

(圖文教學)wifi得到日本官方神寵:ジラーチ

可接收版本為:日版鑽石.日版珍珠.日版白金  (玩日版的好處,比其他版本優先)

存檔條件:完成一周目劇情,得到全國圖鑒,從來沒有使用過修改器<---這條是老任新起的條件
(如果你的存檔被改得很厲害XD,就不行。不過我下載之前有一隻閃光瑪娜菲從修改過的存檔傳來(DS和DS通信交換),所以不能下載,我把它Delete就可以下載了  

步驟:
1.先進入開始畫面 ,選擇ふしぎなカード

2.進入後按wifi得到(3個選項中最後一個)

3.接上wifi,不斷的按確認(老任夠麻煩的說...)

5.當下載好時,會自動回到開始畫面,進入你的存檔

6.確定你身上帶1~5個神奇寶貝(留一個接收ジラーチ)

7.到コトブキ市商店,和戴綠帽的家夥聊天,他就會給你  ジラーチx1

8.記得存檔!!!

PS:如果沒有wifi的人,可以上傳你的存檔,並著名是哪個版本。我會幫你下載。(修改過的就算吧 -.-)

评分

這裏是兩個存檔分別照的,因為第一個下載過程中有一些忘記抓圖 =.=,後來就用第二個存檔的下載過程補回忘記的圖。所以出現一男一女的存檔。

PS:我是男的那個!!!
LZ漂亮和我一个性格呵呵
可能我比你详细1点点
http://bbs.52poke.com/topic_794118
is we can take in eng/kor/UK/EU ver?
becasue my fd is on UK but can get it
I orz ar!!
LZ漂亮和我一个性格呵呵
可能我比你详细1点点
谢谢LZ~~~~~~~~~~~~·