口袋根据地BBS

入住根据地

高调公布《口袋白金》最新进度(2009.7.4) 图更新

之前低调更新了2次进度。为啥要低调更新呢,因为当时还有一个重大技术问题没有解决:日记(貌似叫这个)和精灵图鉴文本存在严重的花屏现象!在万般无奈之下,我非常自然的想到了我的师傅:flyeyes大神。2009年7月4日下午,在flyeyes大神强悍的技术攻势面前,《口袋白金》最后的难关终于被完美解决!感谢flyeyes大神给千万口袋迷带来的福音!

目前《口袋白金》汉化的状况:

1.技术上已经完美,即各个大小字库扩容都已经OK;
  2.图片的导出和导入已由新人美工easy_world搞定。

除《口袋白金》的LOGO要等不凡七月中旬放假之后在才能做好外,其余都汉化完毕。

3.文本要等圣月祭祀和某版主七月中旬放假之后进行整理和二次润色。

总结:如果不出现一些人力无法抗拒的因素的话,《口袋白金》肯定能在暑假内和大家见面。

PS:希望大家静候佳音,不要通过PM催汉化;也不要PM问我要测试版的ROM。我对这两点都十分反感。在这个节骨眼上,你们耐心的等待就是对我们最大的支持!

最后放上测试版ROM的日记和图鉴截图:(有日文是因为文本还在整理当中)

评分

logo不是有人试做过+导入了吗……
肯定是当时出错了,隐而不报,直到解决了才敢说
路过,现在看上去汉化得差不多了
路过,现在看上去汉化得差不多了
表示关注!谢谢!
路过,现在看上去汉化得差不多了,辛苦了楼主
期待
   期待期待
期待期待期待
期待期待期待期待

评分