口袋根据地BBS

入住根据地

[纯属脑残]想问点事情……求各位高人如何解

问题很简单:所谓实用的口袋妖怪战术,到底应该满足哪些条件?

KD8比赛输掉之后我就在想这件事情……
强攻,是不是一种有效的战术?是否能够跟上目前的潮流?是否简单,容易发动?
联防,是不是就减少了先读量,是不是就是最稳妥,最实用的战术?
消耗,是不是就将操作战转换为心理战,但却可能导致无观赏性的战术?

罢了我已经脑残了咱只是想找个话题而已

不过这问题我已经无解了
紫鸢快来...

不敢当,大家交流下个人经验而已

一般地说每种战术每种队型都会有自己的弱点,发挥所长就好,并且至少能够处理目前大部分常见PM以及常见战术,比如说最基本的强攻如果配合适当的联防、破盾、防干扰什么的手段也照样能够表现得非常出众,个人意见而已

有些人可能连最基本的东西都没有练好就邯郸学步地玩一些自己不熟练的战术结果越用越糟,这种情况并不少见,我以前也很讲究战术什么的,但现在玩回最基本的东西反而感觉更加顺手

评分

越纱布的战术越实用,越实用的战术不一定越纱布,别搬出正相关来不然我立刻砍回帖-_,-

评分

于是我更加混乱了
心珠你那白字是故意在前面留个逗号,让我们发现么
把我的话概括就是将你最擅长的配法继续完善好再说……有些问题需要打多几次才会发现的……
能赢的就是实用的=_,=
有特色就好……
6蜻蜓返联队路过。