口袋根据地BBS

入住根据地

PM对战版《双截棍》

词: Lay’s薯片 曲:周杰伦

沙暴队的老对头是隔壁冰雹队
钢螳螂的舞剑强化有六段
带专爱围巾的天蝎练燕返斩冰牙
硬拳头艾比郎最擅长
他们分支进化我习惯从小就耳濡目染
什么物攻招跟特攻招孙悟空都耍得有模有样  
什么胖子最有爱卡比兽柔中带刚                  

想要学吹飞诅咒找饲育屋的老爷爷老大妈      
干什么(客)干什么(客)队医快乐最涅槃         
干什么(客)干什么(客)气沉丹田瑜伽来         
干什么(客)干什么(客)电鬼戏法咋么防
专爱请假王莫奇怪去去就来                     
嘿!一只肯泰罗向前一个替身一招报恩
一招会心我的人有危险                                                         
一再重演XE龙舞逆鳞灭队
一放好多年它一直在队里                          
干什么(客)干什么(客)鬼盆栽没有弱点
干什么(客)干什么(客)狃拉雪队的招牌
干什么(客)干什么(客)已被沙瓦朗一脚踢开
哼!快使用岩钉子哼哼哈兮
快使用钢钉子哼哼哈兮!
气息之人切记钉子无敌!
是谁在练波导风生水起!         

快使用火焰踢哼哼哈兮!            

快使用近身拳哼哼哈兮!            
如果我有浮游特性飞檐走壁!
为人不要太耿鬼一身正气!哼!   

(music)
我用见切防御哼!
漂亮的飞膝踢!(MISS了。。。)

------我乃分割线------
不得不说我还有很多东西没提到,
一开始还打算把SB服务器月PM使用数据统计前60名都搬上去...
话说我还真好意思把自己名字和JAY放一块...
话说..
我想听唱出来的 = =||
- -我相信应该不会超过周杰伦本人的..

评分

我相信这唱出来后决定是平地一声雷
原创得很用心呢^v^
话说双截棍原版歌词我都背不出
。。。。哎呀呀,我被雷到了