口袋根据地BBS

入住根据地

[Pokemon Festa 2009]『口袋妖怪 心金 魂银』PV + 9分钟战斗动画

众神兽看起来怎么有点别扭,用的什么特效?(有点像实物,又有点象以前的电影...)
对战动画看不懂,不过发现对战时背景的亮度好像一直在变,颜色也有点微变
用摄影机在不太明亮的地方对着掌机来拍报,质量自然有点问题,LV5双打真有爱……
炎帝的眼睛当成帝牙卢卡了……
忽然觉得雷吉奇卡斯身材都比两鸟好……
画面的华丽自然重要,不过剧情的丰富和创意更重要。比如本人就很赞某老外改版的时空穿梭的创意(指雷黄,咳,扯远了)只有画面没剧情就有卖弄机能的嫌疑...有剧情没画面呢?那就是GBC版金银...

评分

呃...这个么,我似乎感觉不是很深。大概是我没怎么玩金银的缘故吧(中途卡住了,连四大天王都没打...)金银一定给过0老板很美好的记忆吧。画面的确很美,我想美好的记忆也是0老板这么说的一个重要原因吧
LaysMeow: 任天堂大多游戏画质都不出众,大多都是靠着良好,富有创意的内容打出一片天地。不过现在也在争取画面上的改进了(在现在的形势下再不改,这画面谁看了都不会有多大兴趣)怎么说呢,画面好结合上了好的内容,这才会更耐玩。
良好,富有创意的内容,才是我喜欢的。画面再好也比不上

评分

那个,其实不管老任怎样改,都可以揽到一把玩家的。不管你是复刻还是新作,总是能骗钱...我们这帮玩家太善良了...
哈,咱们的钱任天堂没骗到吧?我玩了这么多游戏,还没花过钱