口袋根据地BBS

入住根据地

原创PM(7.31更新)

以后原创PM都发到这了。。。那个暗什么的我都。。。算了,不提也罢

登录/注册后可看大图

火焰草 属性:火+草
通过点燃草尖上的火焰来驱赶虫子

登录/注册后可看大图

火焰苞 属性:火+草 生气时花苞顶端会燃烧
PS。这个设计的相当失败,我涂花苞的颜色时没用笔刷直接试着用变亮变暗工具,这效果。。。下次再也不用了这种画法了

登录/注册后可看大图

烈焰花 属性:火+草 对火焰苞使用火之石进化 高兴时会燃烧起火焰,夜晚常常帮助其他PM照明道路
画完线稿的时候有人说这像DM里的花仙,我特地找了图片看了下,结果被自己给雷到了。。。(手是搭在胸前的)

评分

总感觉是在自焚..= =(虽然属性上来说是毒飞岩2倍,没有火)
驱赶虫子...虫子不是见光聚集的吗....(飞蛾扑火)
很好很好= =
特性是什么,不主动攻击就立刻自杀?
偶总觉得它好象会很快被烧光...
特性是叶绿素,飞蛾扑火这一点我还真们想到。。。
进化型我也画好了,只是还没上色
这个样子。。。。
不会烧尽吗?难道用CO2灭火?
我看到相克的属性在一起觉得很怪...特别是这种~非常明显的相克..
驱赶虫子~直接叫驱蚊草吧~~~

进化后是红辣椒+-+?!~~~还是二氧化碳加水的混合物?...(加点其他杂质)

不过~原创还是辛苦了~~原创的道路很漫长~~
原帖由 Tives←PM 于 2008-7-17 13:20 发表
我看到相克的属性在一起觉得很怪...特别是这种~非常明显的相克..
驱赶虫子~直接叫驱蚊草吧~~~

进化后是红辣椒+-+?!~~~还是二氧化碳加水的混合物?...(加点其他杂质)

不过~原创还是辛苦了~~原创的道路很漫长~~

进化后是火焰苞,然后是火焰花。。。
设计原创PM的时候只顾着考虑全新属性了。。。
好奇怪的。。。。那衔接。。。
算了不发表意见了。。。女性比较恐怖。。。
你的设计理念怎么这么像某只元老PM..妙蛙种子...进化的阶段-.-

其实我觉得恶+电,火+格斗(其实格斗很单一`有发挥空间)...~尽量不要动有明显相克的吧.除非你把它的样子很好的规划好..这个火焰草的样子真的让人产生它会被烧焦的感觉~
原帖由 Tives←PM 于 2008-7-17 13:34 发表
你的设计理念怎么这么像某只元老PM..妙蛙种子...进化的阶段-.-

其实我觉得恶+电,火+格斗(其实格斗很单一`有发挥空间)...~尽量不要动有明显相克的吧.除非你把它的样子很好的规划好..这个火焰草的样子真的让人产生它 ...

其他属性也想到了,不过要一步一步来
这让偶想到某游戏里的“着火树精”……用的全是火系招数……
话说我那些原创精灵是发还是不发呢……
画下了很多工夫也是看到的~
那你继续加油!~继续改善吧~~我支持你滴~

评分

要支持原创啊XDDDDDD
原帖由 Tives←PM 于 2008-7-17 13:45 发表
画下了很多工夫也是看到的~
那你继续加油!~继续改善吧~~我支持你滴~

呵呵,谢了,我会继续努力的
很担心他会不会被自己烧伤....
真难看啊哈哈哈哈哈哈哈
就比我画得稍微好看点
原帖由 小巴达 于 2008-7-17 14:18 发表
真难看啊哈哈哈哈哈哈哈
就比我画得稍微好看点

我是PS初学者。。。当然然难看了。。。
我是PS初学者中的初学者.........下了以后就打开1次
还是不错的
…………还是很有勇气的作品……这个应该很少人去画吧……