口袋根据地BBS

入住根据地

「心金/魂银」游戏资料库开始募集撰写者

本次即将到来的新作是经典之作,金银的重制版,咱们GJD为了秉承制作优良,内容精细的资料作风,特开始提前招募一些资料的撰写者。
游戏大概在9月12日前后可以在网上下到rom,所以具体开始时间自由掌握,最好一有rom就开始制作。
下面是一些已知的需要制作的资料:
  • 文本攻略,一周目(城都篇)
  • 文本攻略,二周目(关东篇)
  • 流程截图,要求游戏者名字使用PMGJD
  • 馆主详解,要求同(http://www.pokemongjd.com/viewnews-55.html
  • 天王详解,要求同(http://www.pokemongjd.com/viewnews-90.html
  • 计步器使用详解,菜单翻译,功能介绍,可搜集已有资料,不要求全部原创但不能转载
  • 迷你游戏攻略,可搜集已有资料,不要求全部原创但不能转载
  • 全道具入手途径,可搜集已有资料,不要求全部原创但不能转载
  • 神兽入手详解,具体程度同(http://www.pokemongjd.com/viewnews-111.html)
  • 其他分支资料欢迎主动总结

如果你有时间有精力就来出一份力吧,大家都知道,哥写的不是资料,是寂寞
不来的我可点名了

评分

报名文字攻略哦也 不过俺只玩心金
俺蹭的不是N小可爱 是寂寞

评分

俺买的也是心金的卡带,要不借你计步器玩吧
...小可爱你离俺这么远怎么借...
难不成要俺去找你吗你包俺吃包俺住包俺生活哦养我到死哦

评分

喝茶,看戏。
没玩过金银只看过特别篇话说某只果然翁有没有补完r2和d2的计划……

评分

心金/魂银的资料也开始啦,支持一下!不过估计这次我是帮不上什么忙了(现在做树果资料做的焦头烂额...)假如我做完了树果资料,我一定去帮忙。
顺带也看个戏哈...
心金/魂银的资料也开始啦,支持一下!不过估计这次我是帮不上什么忙了(现在做树果资料做的焦头烂额...)假如我做完了树果资料,我一定去帮忙。
顺带也看个戏哈...
天螳 发表于 2009-8-18 12:08

那就继续做心金/魂银的树果资料吧,新作的这个系统比以前有意思啊
那就继续做心金/魂银的树果资料吧,新作的这个系统比以前有意思啊
zero 发表于 2009-8-18 23:17

呃...心金/魂银的树果资料我是会去做的,我本来是打算把前作的树果系统资料做出来,然后再添加上心金/魂银的树果资料。所以想赶在心金/魂银出来之前解决前作的资料,没想到内容越做越多,我可能是赶不出来了,有可能最终直接把心金/魂银的树果资料和前作的资料和在一起后再拿出。
心金/魂银的树果系统的确比以前更有意思,对此很有兴趣

评分

没有NDS和卡带。。。。。。。。。。。能在9月12号弄到ROM么?

有心无力,学习看戏。

PS:N大点名,骗小孩的吧O(∩_∩)O

评分

伦家看不懂日语的说……还是=心金魂银的汉化出来再说吧- -(日文还是要玩滴,估计和金银的差别不大)