口袋根据地BBS

入住根据地

我の全部家当!

由于论坛不是很完善,周边区还没有出生.所以只好在这里发了..
增加下人气..

这是我家的玻璃展示柜,里面放的是我大部分玩偶藏品.

全部是流入名间正货,还是比不上一些达人买的日本正版货.

将就看下吧..谁叫我这么可怜咧..

工作了,我再去抢劫正货...邪恶中ing...

由于橱窗是个长方形,所以照不完整,分成3份照的.

随便看看,.

从左到右----

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

光线好强,,没办法..没有数码相机..可怜!

前段时间把比较差的全部丢了,只留下这些战士了..

--------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

这是除玩偶以外的收藏品,.大集合照片..

没多少东西..

--------------------------------------------------------------------------------

全部家当..近几年没买什么了,除了那套DVD..

其余的都是初中时期买的..

以后要买,只买正版,要么不买了...

气死我了,盗版质量真差!

评分

专门弄个玻璃展柜= =
疯了疯了
这才是真有钱
都送我吧
话说我朋友有金银版的……录像带?!?!?!
稀有物品啊……
有钱有心有力有才.在下佩服佩服
当时为了收藏,是有点疯..!
很佩服LZ……
偶的热情真是一点都没放在周边上啊……XD
……
全部都在画画上面对吧..

看过你画的好多画.
我收集了不少PM糖果,但是都过期了
那鬼丝.............跟某套转蛋里的鬼丝一家的鬼丝好像.............................
偶有一套10个的DP扭蛋VER3(企鹅),还有两套口袋DS链
第二张的飞天螳螂和我家一样,都掉了一只胳膊
+_=|||那个漫画..我看中了..  送我吧O_|..
          PS..那个迷你龙我好喜欢  ;_:
原帖由 350357516 于 2008-7-18 09:47 发表
+_=|||那个漫画..我看中了..  送我吧O_|..
          PS..那个迷你龙我好喜欢  ;_:

那是哈克龙,不是迷你龙...

大家多多少少都有跟我相似的经历和收藏嘛!
LZ那套台版剧场版是正版的吗/
原帖由 小松 于 2008-7-18 14:06 发表
LZ那套台版剧场版是正版的吗/

很遗憾的说:不是!

只是质量特别好的复制版本.
LZ,第二张图里的精灵球能打开么?
嗯……那超梦俺也有,不过是个D的,看起来不够帅哈……
某个特别篇全齐的人飘过。。。。