口袋根据地BBS

入住根据地

帮帮忙,关于接力队

我想组一个接力队,队伍如下: 光精灵、水精灵、火焰鸡、鲁卡里奥、血翼飞龙、幸福蛋   想让大家帮配下招,主要是想血翼或鲁卡当接棒终点,蛋担当队医,如果有什么不妥的地方,也希望大家帮忙换些怪,拜托拜托~
首发是什么?光精灵水精灵和火鸡去当首发PM都有很多顾忌,不能单纯因为喜欢就用上,水精灵有条件接力融化给其它PM继续强化,但光精灵的冥想就比较害怕物攻了,尤其是螳螂的专头色彩拳,火鸡可以考虑找些自己能克制的PM面前来强化,主要还是想剑舞吧?只是速度不理想

一般的接力队伍有两种思路,一是接速度和力量,二是接耐久再强化力量,这个队感觉两头都不到岸,还有接力队通常是用不上队医的,建议换成音速蝉试试

评分

我原来也想过接力量来的,不过不清楚思路没想到要速度,只是觉得耐久不足才有蛋和水精灵出来的。如果换成音速的话也许可以用它首发来速攻吧,不过二棒的力量强化好像还是勉强啊…呵呵,接力确实挺麻烦的啊
鲁卡当终点还不错,只要有足够的速度和攻击力,面对天蝎麻烦一点

血翼当终点比较怕飞冰,水布那里多接几级融化就好了
黑色3連星也不錯