口袋根据地BBS

入住根据地

PM场景盒一套(或许),不卖(呼~可以进了)

小学时PM盛行的时候买的
价格忘了,当时一个小模型8块,这个大概要15~20吧.
一共买了四个,不知道几个算一套

盒子上写的是"游乐场",每个盒子有两只PM(如图)
蓝色盒子的场景是常磐森林(牌子上写的),PM是皮卡和走路草,走路草站的那个树墩可以转动(扭旁边那个绿色的).牌子边上的花丛有凹处可以放PM.皮卡睡的那个啥可以扭动
粉色盒子的场景是双子岛(牌子),PM是蚊香蛙和杰尼龟(不幸遗失),牌子后面的小岛1可以放PM,扭后面的椰子树可以转动,小岛2打开可以看见贝壳啥的.蚊香蛙站的地方有桥和水车.   前面是海岛后面是河流,这场景有点矛盾吧
绿色盒子的场景是月见山(还是牌子),PM是皮皮和地鼠,地鼠待的地方可以向下按压(钻洞),周围是灰色地鼠OTZ
皮皮旁边蓝色的是月之石,可以用那个绿色的大山包盖住,同样可以转动,扭那个蓝柱子(也只有这点可玩了么)
盒子外面那个棕色的桥一样的东西没处安,不过是这个场景里的
最后黄色盒子的场景是狩猎区(safair zone)这个场景有五个牌子,前面是"卡比兽","吉利蛋"(吉利蛋离家出走了,寻找不能),后面两个是"第一区""第二区""展望台". 卡比兽旁边的小门可以扭动,前面水池子里是可达鸭的头,右上角是....厨房|||
后面绿色的是展望台,可以放PM,扭牌子转动.
最后的大集合~~~

评分

看到一大堆标记就是没有图片
话说我也有几个呢
网络问题,帖子发了附件没上OTZ
看不到图片啊>_<
嗯,这套奥迪正版只出了6个,我有一个带伊布的

曾经看到过超世代的豪华版盒装,比这个大3倍左右似乎,要99RMB的日本行货
这好东东是要送给积极会员么?
最后的大集合看不到图……
我怎么全看不到图??……

最近真是囧了。你们签名图我也看不到……

估计是我自己机子问题
我原来去奥迪看到这个就赖着不走..结果还是一个都没从家人那里骗到吖囧..
记得5、6年前。超市里面好像有类似这个的~4套~一个5RMB…但是却不能买…
還真是第一次看到。。。

其實做得挺精緻。。。

曾經暸解到雪拉比那個劇場。也有這樣得大場景。。。
这个东西以前我买过2个

在沃尔玛买的 现在都没有了

小时候我是玩具虐待狂
但是没有啊薛那么严重