口袋根据地BBS

入住根据地

打,打个大西瓜

上周电脑报上登的,中国第一部3D片。这段时间反响很大。所以上网找到了土豆上的连接,再过来发一下。不多说了,大家自己欣赏吧
http://www.tudou.com/v/zDGo3z2HZ-0http://www.tudou.com/programs/view/zDGo3z2HZ-0

评分

好牛叉的鼻血……
纯引用      字节补丁  

一个人,一台电脑,一个软件,一千个日日夜夜,成就了无比精彩的“大西瓜”。无论从剧情、造型、场景、画面都无以伦比!

再看看国内那么多、那么大、那么多高材生、那么多高端设备的动漫公司生产出的又是些什么歪瓜劣枣!!!
我也是在电脑报上看到的,看了看,的确不错。
中国不缺高材生、高端设备,缺的是一种创意,一种坚持。只会套用用别人的视角来创作动画,就永远看不到精彩

评分

这个很墙 的确很不错...
坚持成就奇迹啊
那些扑克牌让我想起了我去年玩的个休闲网游《纸客帝国》就是类似CS用枪打纸牌的
所以这用纸牌的创意是算借鉴那个游戏的吧
荒岛上那段的生存真赞

最后
和平大于一切

评分

确实不错

要是国内厂商都有这水平那就NB了
真是做的非常好啊,感觉很沉重,尤其是士兵纸牌翻腾如海的那一段

PS:字幕那些名字OTZ