口袋根据地BBS

入住根据地

出手晚了

上次发帖的时候,还是一个凑热闹的人.到真想买心金银魂的时候,全新加坡断货.没办法,只能靠网络订货.本来在新加坡S$70(按照当时汇率是人民币330搞定),结果现在选择东京直送新加坡.不仅邮寄费RMB 135而且卡带一张达到400多人民币.花了将近新币120多.

而且现在银行还出了点问题,因为我没有国内银行帐户.多了一些子麻烦.

真是好样的!!!该出手时,不出手!总之,我是要定了!

补充下:谁买了正版卡带的,心金还是银魂?来报价一下!晒一下最好!-_=
图片图片,我要图片~!
这算啥,我明年出国去澳洲留学,这3个月澳币汇率从4.2涨到6.3,我才出手晚了呢。

评分

汇率很不老实!来新加坡的时候汇率4.4现在汇率涨到4.9+

出国之前得经常留意中国银行的外汇涨幅,一旦瞅准汇率合适马上去兑换。一般中国内地换取外汇只限中国银行,别无它家。所以外汇现钞难换。兑换的时候,换取外汇汇票(类似支票)可以到了澳洲的中国银行换取现钞。又安全又省心。在国际机场换取点小面值外汇现钞,仅够零花就行了。

跑题了!!
唉。我觉得澳元到最高点了。想当初4.2的时候应该把4年的学费换出来
要玩到正版心金我先要买台DS……
为了玩这次大作,我还得买个DS主机。目前卡带已经拍订,准备从东京到新加坡。一共破费563人民币。
看来我买的贵啊,380
我似乎400= =买晚了差点赶不上