口袋根据地BBS

入住根据地

口袋圈进不去的原因

服务器商的主页通知:
紧急通知:

亲爱的用户们:
自 2009-12-16 02:00 起,我公司所在的数据中心“中电飞华”(相关报道) 因被央视报道涉嫌传播色情内容,整个数据中心将近上千台服务器均已被紧急强行关闭。目前禁止人员维护,禁止备份,转移数据。
我公司官方网站,以及全部用户网站均因“涉黄”,而被关闭无法访问 。
我们正在努力想办法与数据中心取得联系,目前具体恢复时间尚未知。
我们同您一样也是本次事件的直接受害者,无论发生什么情况,我们诚恳的告诉您:
我们不会放弃任何一线希望让您的网站尽快恢复正常!我们和您在一起 !”
并且我们真心希望被报道的非法网站的主办者在这次行动中都被查处了,至少这样我们的牺牲也算是值得的。

登录/注册后可看大图

评分

我说这央视扫黄也忒“语言暴力”了吧…只用曝光就够了,有你们下面的人受的…哎~这世界太和谐了~
挠墙...
欺负人也不是这么欺负的...........
- =我靠。。。。这次扫黄直接关服务器啊。。。
这帮人- =。。啧啧
原来是服务器的原因啊,我还以为是我电脑的问题...不过我准备给由由的礼物就送不出去了...真希望早点恢复
(话说这查处措施是不是有点太蛮不讲理了,殃及无辜怎么也是不应该的啊)
我也是这么想的
不过现在原则是暂停1000不放1个
迟早会恢复