口袋根据地BBS

入住根据地
楼主: 香吉士

[同意负电].控的力量是伟大的……

N............
果然美...........恩....................

======================================================
话说,loli之控魂发之时...........那汹涌澎湃的心潮..........多么有益身体健康呀.............

和服loli最高> <
赤尸控路过.......

真的改名字了啊....

PS:我也算是控御姐的.

评分

对了我不但控LOLI。我还控巫女。控萌系。控腹黑……

同人同感啊……C是控什么的?...控哪个?...
N大果然是果然控= =|||
果然大美..............

那啥,详细说说都控谁吧?...........

优子(EF),智代(clannad),百百(死神的歌谣),铃(空轨),依莉亚(FSN),贤狼(狼辛),翠萌神(蔷薇),地狱少女(就是地狱少女= =),沙耶(沙耶之歌,我承认我邪恶= =),钟镜(幸运星),小叽(chobits),凛(FSN),琴美(clannad),观铃(air),文佳(死后文),夏娜(夏娜),座敷童子(xxxholic)......................

控要广泛= =

……LS控的太广泛了
咱还是控个唯一 妮可罗宾(海贼王)

PS咱以前也很控地狱少女
咱控御姐,而且也是扇子控、假面控、小哀控、悬疑控……

引用一句,控的力量是伟大的,灭吼吼~

评分

到时候GJD会分成两派么?..........

御姐控VSloli控..................= =

N:无论是谁,都没果然强大..............哦呵呵呵呵
MS LOLI的多啊。
分成两派的话势力也很清晰

回复 25# 香吉士 的帖子

回ZZ,..我控我签名里那只,....XD
控御姐的话,果然还是女仆装的御姐我最控……
咱是cj的BL控,不过最近bl  each看多了也萌上史塔克叔叔 (大叔控转型)
以上,
BL控还能有CJ的么?.....................= =||||
大家一起去控 成步堂吧
大叔控最美~
对京都系大爱
偶控金发LOLI,携带傲娇双马尾吐槽三种属性之一的LOLI(都有则最好,偶家小镜……PIA)单马尾也可(虚子)还有战士系(夏娜酱,菲特酱,SABER酱等)……
一言蔽之,就是博爱啊(吐槽禁止)
咱还是控妮可。
MS这几天被萌死了。妮可连被抓咱都萌
偶控金发LOLI,携带傲娇双马尾吐槽三种属性之一的LOLI

这么一说,全符合的MS也就3000了= =
我控只要有眼镜的动漫角色(真人不控) 我控小猫 小狗.......................
我也是cj的BL控(羞.....

评分

。。吓。。看成负电控=____________________=

说控的话..我控:BL 百合 正太 美少年 女仆 娇蛮 别扭受[e.g.刹那 美笑]  猫耳 双马尾 天然呆[小司><]
原帖由 NINTEND吕DS 于 2008-7-20 22:06 发表
大家一起去控 成步堂吧
大叔控最美~

成步堂那没胡子的叫大叔???
控系锯刑事去吧