口袋根据地BBS

入住根据地

[转自cn电玩网]口袋妖怪正统新作!主打&主角妖怪公开

自从任天堂于1月29日公开发表了《口袋妖怪》正统续作正在开发之中之后,世界各地的玩家们对于本作的一些猜想就层出不穷,当然有些靠谱,有些不靠谱,扑朔迷离,真伪难辨;今天多玩论坛就有一位网友公布了他获取到的关于《口袋妖怪》正统续作的一些图片,看起来还真有那么一回事情,但是还是要提醒大家,是否是真的,一切还需等到真正公布的那一天才算。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:个人认为不可信啊...三主是破绽...太山寨了...
而且...后边隐隐浮动的QQ对话框是什么....
那两只怎么那么像昆虫..
没看过但还是顶一下吧……

机甲化哦……
三主角一看就否定了,不美...
第一个封面神兽感觉就是镰刀盔进化过来的,第二个我就不说什么了,连骨架都省了...
话说我一直认为贴近自然是神奇宝贝的风格,如果神奇宝贝变得机甲化的话,我可有点接受不了。估计连任天堂都不敢拿这样的神奇宝贝去给小孩去看了吧。
话说回来,这也只不过是口袋迷们的猜想,不知道真正的新作出来后会是什么样的呢?
主角都开始成人化了么~囧!!
男的像恐怖分子,女的·····
杯具~~~数码暴龙跑过来的吧~~