口袋根据地BBS

入住根据地

[找抽]QQ飞车 - 里紫鸢

啊啊啊……恭喜GJD复活……不过……雀雀水力大不如前了……这人老啊……没救! - -||||

前段时间在迷QQ飞车,现在放假可以狂飙了,各位有兴趣的欢迎来虐我…… - -+

如果有需要带玩的一样可以加我Q,谢谢

QQ648830992,ID里紫鸢,目前在电信区和网通区都有号,愿意跟我PK\加友的可以在“车手查询”那里查询我的Q号或者游戏ID

目前电信区的ID有69级,网通区四十几级,外加一个30级的马甲,虽然不算绝顶高手,但一般玩家想在我后面限定时间内到达终点估计是个问题,呵呵

PS:暂时还没进任何车队,谁知道什么好的车队(不用更名),麻烦加我一个

拥有车型:爵士(黑色,板车)、幻影(黑色\银色,C级车)、樱(银色,C级车)、闪电(蓝色,B级车)

特长车型:幻影、樱

特长地图:海滨小镇、冰封之谷、莲池幽径

特长技巧:内线切弯

雀雀的爱车……樱…… - -+

登录/注册后可看大图

评分

沙发。
咱真想把你那战绩旁边的“战绩清零”点一下
我想这种成绩已经不算好了……很多地图太久没玩……

最近喜欢起单挑……因为没那么卡…… - -|||

挺強大= =

我只掛聊天。。。技術不怎么。。。

但RPG遊戲我可是很在行。XD
咱在行抢战游戏XD