口袋根据地BBS

入住根据地

口袋根据地庚寅年新年致辞

在庚寅年即将到来之际,我谨以口袋根据地站长的身份祝各位喜爱Pokemon的朋友新年快乐,虎年大吉,虎虎生威!过去的一年是所有PokeFan们为之欣喜的一年,我们期盼已久的经典之作再次降临到了我们身边。相信大家在过去的一年中都过得十分快乐,因此在新的一年中,希望大家继续保持这种快乐,并且与烦恼分手。因为更重要的事情即将到来,我们将看到新的变革。

自GJD新生以来,我受到了诸多朋友的支持。转变在所难免,但是令人欣慰和感动的是,真正的朋友会一直在你左右。仅依靠我个人的力量不可能维持网站所有的运作,在论坛方面,我依旧要感谢版主们的无私奉献。在资料方面,我要重点感谢为HGSS资料库挥洒文字的这些人:由基拉,如大家所见,全宇宙最感人的HGSS攻略就是出自他的笔下,而且不止这些,神兽级的人;kbhaqi,馆主资料和天王资料的作者,同时还独自撑起了Ranger2这面大旗,一个可爱的小男孩;honghulixc,一只懒狐狸,专区版主,制作了城都馆主资料;雪莱,阿鲁夫遗迹的探险家,妈妈存款的研究人员;天螳,带着他的伙伴飞天螳螂,周游世界收集了关于圆柑果的所有资料,地图检索系统的工程师。同时,感谢为动画标题检索出力的朋友们,这些成员有abhpokemon,天螳,卡可多

最后,祝各位度过一个美好的春节。也希望大家在新的一年中继续支持GJD,我会为了大家更加努力。

登录/注册后可看大图

喜欢擅自跑出来的永远不会主动攻击的单口相声演员口袋根据地站长zero"大叔" 敬上

评分

拉过来往死里蹭
于是又一年过去了小可爱们
春节快乐XD

评分

新年快乐哈!凑热闹来了
虎头虎脑的0老板,呵呵,好有气氛。
说到资料...有点不好意思,只出了这么点力,还被提到...而且动画标题的竣工日期还不知道要到什么时候呢,不过我会继续努力的,争取早日完成!

评分

各位新年快乐啊!!!
特别是0老板改头换面实在太有型了。!!
至于资料啊。。。。。。我也很惭愧啊,考试使我一直停更了动漫视频及动漫标题更新。。。。。
即使这样,我依然会斤最大的努力去完成的。
最后祝GJDER虎年大吉,虎虎生威。

评分

哈哈~~~~~~~~~~~~大家新年快乐啊~

评分

想起以前我在GJD水区过除夕的日子…………哎…………

评分

哎呀~来迟了啊!
GJD的各位新年快乐哈!
上次还被提名,这次没有T T失望(……)
呵呵!开玩笑!祝GJD越来越繁华,越办越好!
祝口袋越走越远,永远陪伴我们!

评分

回复 7# love455175585

你一直在我心中哈哈,被点名的都是能在资料库里看到名字的人啊。其实还有很多朋友都点不过来呢
祝各位新年快乐。口袋时代与口袋根据地交换链接已逾一年,预祝在已经开始的第二年中合作愉快。

评分

新年好!       ~~~~~~~~

评分

啊拉~虎年快乐哦大家~
z老大带着我们往前跑哦~

评分

转眼又是一年,想想时间过得还真是快,都在GJD混了好几年了。

新年祝大家身体健康,学业有成,天天开心~

评分

新年快乐哈~~~
时间过的真快,。。都这么久没爬来了。。
新年快乐~
据说第五代要出了?。。。期待
大号迟到= =~
又一年了~

评分