口袋根据地BBS

入住根据地

求GJD几年前的那个宝石特别篇广播剧

话说现在还有谁留着那个MP3啊,分贝网和土豆网的都已经失效了。。。

评分

mp3里。。。mp3在遥远的大洋彼岸
那悲剧了。。。这广播剧绝版了。。。
没绝版。我的电脑里有,哈哈。手机里也存了一份。
啊,终于有源了
好东西就不能这样销声匿迹的啊
能上传至RF等网盘吗
http://www.rayfile.com/files/638 ... -90e3-0015c55db73d/

好了,我传了一份,大家自己去网盘下载哈!

评分

Down去……
附上特别篇的文字稿。再次加死我吧~~
以下正文:

==============偶素华丽丽的分割线================

(人物役已经了解了,因此直接打名字了.某由--路比,夕--沙菲雅,花花--千里,士--小田卷...大概就这样.)

特别篇宝石版

第一回

VS沙漠奈亚

旁白:在未知的时代,未知的地方,新的故事开始了......

(废墟,沙子搅风声.而后是横冲直撞声,最后是暴K完毕声...)

一干PM倒地后,千里闪亮登场...

记者激动且崇拜...)谢谢!电视机前的观众们!大家看到了吗?(带着尊敬..)我们芳缘地方的橙华市训练馆首领--千里先生的自由训练!
     (平静下来继续采访)一瞬间,同时对敌多个小精灵...您的训练总是这么激烈吗?

千里带着平静和一点点自豪)是的

记者突然想起的样子)对了!我听说你在就任首领后,将把外地的妻子和儿子接过来,是这样吗?

千里思念且期待但仍旧平静..==|||)是的,他们今天过来.从城都过来...

车辆行走声,电视机播放

(记者:下面请千里先生介绍一下他擅长使用的小精灵类型......)

笑)呵呵,千里,电视上看起来满帅嘛.终于全家能一起住了.真高兴!(兴奋转而又想起什么.汽车声不停...)对了.
   (头伸出向后车厢喊)喂!看你爸爸在电视上哦![想:那孩子总不老实呆着(埋怨)]喂,来前面座位,咱们一起看电视吧~~
   (经过一会儿...没人应...发飙)听到没?!路比!

同时..在后车厢努力的某人...

路比不耐+紧张)嗯.我在忙呢.(而后激动)好了!终于完工了!给你们的帽子,来试试!(看着PM陶醉)WOW!好优雅!
     (对土狼犬发现样)咦?你右边的毛有点太长了吧?(剪子破风声...唰~)好了,真棒!漂亮!

(汽车急刹声+四仰八叉声...)

路比:哇!

母(开车门):哎哟.(急忙)路比,咱们陷到泥潭里了(敲车门)快出来帮忙

路比斩钉截铁)我不去.

倒)
为什么?

路比理所当然)陷到泥潭里了,我要是下去的话,小精灵就弄脏了.(母无奈,路比反应平静)再说,车已经出来了.(车飞起)

惊讶)这是RURU的...念力起的作用!

路比:(得意洋洋)哇!这就是芳缘啊!真是个漂亮地方!有没有适合我的小精灵呢~

(车落地)

路比:我的队伍,一定要...又聪明,又强壮,又可爱,又帅气.还要,美丽(最后一个最重要....)

旁白:101号国道

小田卷:(累垮的声音......)嗯!来吧!找到啦!(兴奋)芋虫小精灵...刺尾虫的窝!(吐丝声,严肃)嗯!要进化啦!
       (机器开合声)果然跟数据相符,这个机器真不错!还真没有白来这一趟.(沾沾自喜转而奇怪)不过这个小精灵跟以前的不太一样.
       上次的是紫色,这次的是白色,是品种不一样?(结论)好了!紫色的似乎叫盾甲茧,白色的等下次调查一下!(呼叫器声)喂,喂.
       (激动)喂~~是千里吗?祝贺你就任训练馆首领!哈哈哈!(小声)对了,今天你家人从城都过来吧?对不起,我忘了.

千里:(舒口气)没有,没关系!今后我们就是邻居啦.

小田卷:现在我就回去帮你们搬家去!都包在我身上了!今晚俩家人一起吃饭吧!

千里:好啊.

旁白:未白镇

母:来吧.怎么样?路比.感觉不错吧?这是你的新房间哦~(精神满满.)晚上就要见到爸爸了!提前把房间收拾好吧!

路比:(沉默后)哼!(不屑一顾)什么训练馆首领!我才不承认呢!老不回家!(转向PM声音放柔)我再说明一次我的计划.可可,娜娜,鲁鲁.
     (严肃)虽然今天刚搬过来,但咱们今天出走!(再放柔)你们的美丽和可爱,在很多选美大赛当中都得了奖.不过!
     (闪)我听说这里还有级别更高的大!比!赛!我要在这个华丽大赛当中战胜所有对手!
     (愤怒)不过有一个问题!就是我那战斗狂人的老爸!爸爸肯~定不会同意我的挑战,而且还会把我往他那种战斗修行的方向上拉.
     对不起啦~!我能还击爸爸的方法只有一个!用我自己的力量现在所有的华丽大赛中得到冠军!有了这个结果...嘿嘿....
     (依依不舍)心理:对不起,妈妈(一会儿后)必须赶快找到住的地方.得赶在他们来找我之前找到住的地方....诶?奇怪!那是什么?

小田卷:(惊慌失措)救,救命啊!!

绳断声

小田卷:哇啊啊啊!

路比:你还好吧?

小田卷:我被小精灵袭击了,可能我观察他们的时候进入了他们的领地.(恍然)对不起,你是神奇宝贝训练师吧?如果是的话,想请你帮个忙.

路比:(即答)不行

小田卷:(惊讶)啊?!为什么!?

路比:(没良心)这里到处都是泥巴,如果打起来,我的小精灵会弄脏的.

小田卷:(有些愤怒)什么话...!啊!过来啦!(转惊恐)
[心理:糟了!这孩子会吓着的...]

路比:好美啊~(花痴)

小田卷:啊?!(吃惊状)

路比(不鸟他继续)好美啊!第一次见到这样的神奇宝贝,皮毛多么光两!
    (冲上去)喂,你们愿不愿意把你们的美丽贡献给我到大赛去比试比试?肯定能赢的...

小田卷:危险!

路比:哎呀(轻松闪继续说)拜托啦,别发火.参加华丽大赛很神气的.对不起~这种小精灵叫什么名字啊?
    ..啊?这个...就是可以看到小精灵数据的机器?太棒了!大狼犬...狼犬?土狼犬?WOW!难道是进化形态?
    看到了吗?娜娜!你长大了也要像他们一样哦!太不自量好了.这样我不光能在帅气项目中得奖,在美丽项目中也能得奖了!
    来,让我磨练一下你们,让你们更出众!

小田卷:什...什么?

路比:不管岁月如何流逝,不变的是我们的帅气!如疾风般迅猛.土狼犬!它的名字叫娜娜!出来吧!

小田卷博士发出无奈的声音||

路比:参加比赛时出场的演出可是非常重要的.来吧,娜娜.瞪眼!

小田卷:哇哦!好优雅!...不过...好象没效果啊....

路比:不行吗?

小田卷:当然啦!就你那只只注意外表的训练法,怎么可能有效!你训练小精灵究竟是为了什么?!

路比(轻松自在)当然是为了参加比赛哦!...啊!那俩只小精灵跑起来姿态也这么优美~我的娜娜要是也能像他们一样...
    对了,这是你丢的东西

小田卷:等一下再说!

路比:不过.....怎么回事?!(鞋子开始暴走)哇啊啊啊啊!!!

小田卷:?!那鞋!

路比:这是怎么一会事啊!?哇~!!!哇!!!

小田卷:天啊!糟糕啦!!

路比:哇啊啊啊!!!一只小精灵..救了我...吾..
(醒转)嗯?娜娜.....这里是什么地方?(电话声)啊,我一直拿着那个人的电话和包.还是先接一下电话吧....喂?

小田卷:是你吗?刚才的男孩!?

路比:是的

小田卷:太好了!没受伤吧?!把你也卷进来,真对不起!受伤了吗?

路比:没受伤,这里是....这里是什么地方啊?好像是个洞.

小田卷:啊,怎么会又掉进洞里了?

路比:我被一个绿色的小精灵救了,又被他搬过来的.

小田卷:咦?有这样的事情?哦,对了.我先自我介绍一下,我叫小田卷.是小精灵研究学者,今天是野外作业.

路比:(得意)别介意,我没受伤.

小田卷:真的?太好了!不过我要跟你确认一下...你的名字是不是叫路比?

路比:(害怕震惊)你,你怎么知道的!?

小田卷:因为你那双鞋,那是得文制造股份有限公司新开发的带加速功能的跑步鞋.
       因为是新开发的商品,所以还没开始销售,有个人想送给自己儿子做生日礼物,找我商量,我给他介绍的.
       那人叫千里,是你爸爸吧?对了,你小时候我还见过你一次呢.

路比:啊...那真是巧啊.[不好,这人认识我爸爸]

小田卷:你们今天刚搬来的吧?为什么会在这里呢?

路比:[噢,看来还不知道我出走的事情]

沙菲亚:喂,你醒过来啦?你刚才突然从悬崖上掉下来,正好我当时在.这里可危险了,到郊外可要小心了.

路比:哇哇呀呀呀 ~小精灵竟然,开口说话?!哇!!太恐怖了!别过来!!

沙:疼死啦.我救了你...你竟然恩将仇报?!

路比:你...你是人类?

沙:(吼)哇啊啊啊!

路比:啊啊!我费那么大工夫帮娜娜收拾好的毛发!

小田卷:怎么啦?路比?!

路比:我被袭击了!那个救了我的神奇宝贝...

小田卷:被小精灵袭击啦?!不妙!你的小精灵都是中看不中用的东西!我的包还在你那里吗?

路比:在!

小田卷:打开!这些神奇宝贝都是我特别研究的,战斗力很强.是我把你卷进来的,作为道歉,你可以从俩只里头选一只出来,我送给你.
       知道对方的类型吗?

路比:他用火焰来攻击我的!

小田卷:那就放那只蓝色的出来!它是水型神奇宝贝--水跃鱼!

路比:(沉没)[嗯~~不好说.虽然比绿色的好点,但看起来长大也不会太美丽.进不了华丽大赛的美丽组和帅气组,也就勉强能进强壮组,.....
      哇 啊啊!!

小田卷:你在干什么?赶快迎战吧!

路比:不过在这洞里战斗,小精灵们都会弄脏的...

小田卷:(受够的语气)现在还说这种话...

路比:哇!(闪!我闪!)

沙:(愤怒)你怎么只知道躲啊?!不是你先进攻的吗?赶快回答我!我帮了你,你却攻击我,为什么?!说!赶快说!!

小田卷:赶快说?!喂喂!路比,你那边还有别人吗?

路比:(着急)我不是跟你说了嘛!救我的不是小精灵!是个女孩!就像个凶猛的野兽!

小田卷:(尴尬)女孩....凶猛....野兽....嗨,怎么搞的....那女孩是我的女儿,是来帮我进行野外作业的.叫沙菲雅.

路比:えええええ?!

小田卷:(尴尬)你把电话给她.我来跟他说...喂!

路比:喂喂!喂喂!挂断了...不过这下好了,误会都明白了.我认识你爸爸.看,这是你爸爸放在我这里的背包和电话,还有你爸爸送我的小精灵..
     喂>你在听吗?

沙:(警觉)我相信你认识我爸爸.不过等一下再说这个!

路比:这是什么?!

沙:是饭匙蛇!用快刀般的尾部削砍敌人,并使之中毒,夙敌猫鼬斩。

图鉴:牙蛇类小精灵--饭匙蛇,

路比:(奇怪)你也有这个机器?

沙:神奇宝贝图鉴!我用这个图鉴帮爸爸进行分布调查!(破石声)这个山洞是我们观察小精灵用的秘密基地!快点来帮我!
   这么厉害的对手,磨磨蹭蹭就完蛋了!

路比:(斩钉截铁)不行!我的目标是夺取华丽大赛冠军!战斗太多长些不好看的肌肉就不可爱了.

沙:(不屑)华丽大赛?!只看外表的选美大赛,只能是娱乐节目而已!

路比:什么,娱乐节目?!你敢小看我!

沙:够了!小火鸡!火花!!(结束)呼...呼...我不喜欢没有战斗力的小精灵.你不就是喜欢装饰他们吗?
   (不屑一顾)自然的松懈,无需雕琢是最好的!

路比:(一脸厌恶)所以你也变成这样?至少穿上衣服啊!

沙:(吼)身上有化学制品,小精灵们就不靠近我了!

路比:可你的身体会臭的!还不卫生!

沙:(恼羞成怒)看你!男孩子还染白头发!

路比:这是帽子!哼~~!!!

沙:哼!!!

路比:哼,看来咱们是完全对立的了.

沙:就是..这样吧,我们来赌一下!我的目标是战斗.为了这个目标.我要访问芳缘地方8个训练馆,跟他们的首领挑战!
   你是赢得所有选美大赛!我是打败所有训练馆!我们目标完成后,再在这里见面,互相检查一下!期限是...80天!

路比:(不满)凭什么听你的?

沙:(得意)没自信了吧?80天后如果你赢得所有选美大赛,我就尊敬你,也承认你的选美大赛!怎么样?

路比:(思考后)知道了,就这么定了.

沙(虚弱):好..那..就...定...了.....

路比:(惊)喂,喂!你怎么啦?..她身上的爪痕![她是为了久从悬崖上掉下来的我,从大狼犬那里把我抢过来的....
     (一会儿后....)嗯...包扎好了.好了~(有些愤怒)有没有战斗力,和愿不愿意积极地使用它,是两个问题.走吧!
     (在身体撞击岩石身中跑走)

旁白:距离约定的日子还有80天!

沙:恩……咦?背上不疼了……是那个家伙给我治疗了吗……恩?有封信

路比:我有些事情要告诉你(沙:什么?)首先,你要穿衣服。所以,作为你救我的回报,我给你做了一件衣服,一定要穿哦~

沙:什么破衣服嘛!真是多管闲事!啊……难道我昏迷时他量了我的尺寸?!

路比:恩~做了好事之后心情真好~~

评分