口袋根据地BBS

入住根据地

一点回忆故事,一点小收藏

好久没来根据地,根据地的大伙都好不?(大家好,才是真的好。)

潜水艇?!

时间过得好快,完全没有感觉。发生的事情好像都是昨天,难道昨天有这么大容量?

根据地复活时,为了抢到当天早上注册,早早开始上网,辛苦的找到心珠版主要到邀请码。然后,庆祝根据地重开的帖子,遍地开花,一些熟悉的注册名都出现了。

根据地是我进入网络中的口袋妖怪第一个登录点,也是印象最深的。

随后,就是出国前的疯狂举措。卖光了收藏多年的周边(漫画,VCD,手办等等),把所有周边全部卖光了,一个不剩,全部跳楼价甩卖。卖得200不到样子吧,请自己吃只烤鸭,然后的某一天,又在网上订购了4只海洋堂的10周年限定手办。日本的运费和模型花掉全部剩下钱。

卖完又买?我不知道再想什么,可能是想重新开始吧,也有可能是想把大量盗版换少量正版吧?

来海外一年多了,时间飞逝,出门偶尔也会看到周边,却没有下手,没有遇到心仪的吧。但是清晰的记得,初来的时候,点了份儿童套餐,得了一个精灵球,这个是来国外的第一个,也是目前的唯一一个周边。一共加国内的4个,等于5.

最后为了完成小时候的嫉妒心,买了Ndsi和复刻版金银以及白金正版日文卡带。

小时候买不起,现在在国外拿外汇买,很简单!随之,下手了!

金和白金都没有拆封,为全新收藏品。目前只拆了银,玩了很久通关了,培育精灵中,但是我是菜鸟。

好了,最后感叹一句,时间过得好快!

点评一句,根据地的潜水艇很多,很多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

========================================================

备用档!?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

哈,一只潜水条浮上来啦。路过观摩下D的爱机
好的国外图片空间网都被国内封干净了,太河蟹社会了。国内的图床都是水印,结果又找来国外某不知名图床,测试一下,是否可以显示了?
潜潜更健康~~
小学5年级我注册GJD看视频爽啊。。
oya。。。出国了?
祝一帆风顺捏~
oya。。。出国了?
祝一帆风顺捏~
crystone 发表于 2010-4-19 15:35

我出国1年多了,C姐貌似回国2年多了?

精华!来抖擞下水区。

送自行车的大叔?-_,-
回复 9# Disappear

。。小样成熟多了。
    风雨没少经历啊看来。。。
不知道怎么回事,看了楼主的帖子我觉得很心酸……
对于根据地,我只想说如果没有原来的根据地,我现在还是一个纯小白。
不禁感慨……
潜过。。。
话说。。精灵球滚过