口袋根据地BBS

入住根据地

打算买个NDSi,各位有没有什么建议?

作为一个口袋迷,长久以来一直没有一台主机,只耍模拟器,实在是说不过去啊。。
最近萌生了买主机的念头,目标是神游的dsi,大家怎么看?现在入手dsi是不是个好时机?
另外有没有在用dsi的?神游dsi带不带wifii?会不会突然死机啥的。。。

另外还准备入手英文版的白金(出了没?),顺便期待下黑白~
Disappear 在不在?我记得以前有个Disappear发的帖子,买了魂银和dsi的。
往死里摸花花头XD
咱不懂这个咱是拖花花走的XDDD
啊哈哈,由用的还是nds吗?
不知道神游的dsi能不能用wifii啊,国内行货貌似把wifii功能全禁了。如果能wifii就可以和由换PM了吧。。
对新出的掌机感觉很没安全感。想NDS刚出的时候,那笨重的饭盒样,实在不敢恭维啊。
话说我第一次亲手摸到的NDS就是由那个了,哈哈!
...还是打算继续模拟...遥想GBA时代,也是忍住没买,看到NDS出来后颇为得意,现在继续“等待”下一代游戏主机,然后“凑合”着用着模拟器...
综上,实在没什么建议可提,不过现在ndsi的价格是应该挺合理了吧,似乎可以考虑入手一个
我一冲动。。买下了美版白金。。。
225元,这价还可以吗?求鉴定。。
淘宝上搜了搜,HGSS现在只要275左右,去年买要375??
纠结了纠结了,idsi买什么颜色呢。。。
黑 白 蓝 红。。。
回复 13# zero

决定了!黑色了!
一把年纪了,亮丽的粉红和天蓝不适合我了~
黑色好XDDD
黑色不容易脏XDDDD
LZ别买成NDS老版啦~可不能从网上下游戏~....T_T..早知道别那么早买了~