口袋根据地BBS

入住根据地

第一届“晒物”比赛正式启动(更新:所有参赛者均奖励45论坛币)

关闭 [复制链接]
所谓“晒物”就是把自己的好东西拿出来给大家晒一晒。

基本规则:
1.所晒物品必须和PM有关,包括:手办、公仔、玩具、漫画册、卡带、主机、生活用品。但不包括游戏杂志、口袋专刊。
2.所晒物品必须以照片的形式展现,要求每张照片中必须出现写有“口袋根据地”的纸条,以加验证。
3.一旦发现有改图痕迹,取消参赛资格。对原版照片加以任何修改都叫改图。
4.可以自由选择参赛级别,可以两个级别均参加,但每个级别只能提交一个作品。两个级别均参加者的作品中不能出现重复的物品。

参赛级别具体要求:
A.50CC级别:
1.只能晒出你最骄傲的一个东西,例如:一个PM手办、一台限定主机……。
2.可以采用多张照片、多视角展示该物品,但每张必须出现验证纸条。

B.100CC级别:
1.可以晒多个符合基本规则第1条的物品。
2.必须用这些物品组成有情结的小故事。
3.故事情结不少于三幕,即不能少于三张照片。每张照片算一幕情景。
4.必须为每幕(即每张照片)附上简短文字情节,对话或叙述均可。

作品递交方法:
考虑到需要上传附件的问题,因此作品提交到任务版上的涂鸦 区,分类选"原创涂鸦"(其实和涂鸦没关系 ),为区分参赛作品,标题中必须包含“[晒50CC]”或“[晒100CC]”,后缀标题自拟。提交作品后还需在本帖子回帖,说明作品地址。

评选方法:
每个组别由会员投票选出冠军。

奖品:
50CC冠军:由基拉提供正版PM卡片五张。
100CC冠军:由基拉提供正版PM手办一个。手办的主题PM可以自由选择,只要PM中心有卖的就OK
各组别前三名:授予“晒”特殊用户组奖励,有效期1年。此用户组有全区域上传附件、发表投票、高阅读权限等权利。
所有参赛者均加45积分,谐音"晒物"!(此项奖励改为45论坛币,因为积分是根据各项数值计算出来的,当初考虑失误,抱歉,论坛币会有重大用处的)

“晒”特殊用户组的特殊说明:
你可以随意切换当前用户组和普通用户组。切换在“控制面板”的“公众用户组”中进行。

作品提交截止日期:2008年9月13日凌晨,剩余天数可以参考首页倒计时牌

评分

呜咩,偶只有目前吉美已经出版的全套PM特别篇漫画和一盒美版卡片咩。。。。
先占个位子咩~

虽然奖品很有爱,但是我没有可以拿出来晒的物品……即使1个月内想办法入手一个参加也是50cc级了|||||

位子我先占着了XD反正还有一个半月,慢慢准备~~~
难道要我把之前照的那些东西重照下么= =
(准备时间好长)
如果已经发了一个参赛贴了,在期限内入手了更好的物品,可以更改参赛作品吧?

评分

难道我的一张照片,让管理员萌发这个游戏.?

暗自猜想中...
好想要....不过...

郁闷啊啊啊啊啊啊.......我的秘密手办都在米国,...我现在已经回国了根本就没带,....晕死,,,

截止日期很远哦
我回中国上大学来的.....-_-
=-= 好新鲜的东西啊……可是我没东西参加啊……只有自己的画哈哈
原帖由 crystone 于 2008-7-20 17:55 发表
我回中国上大学来的.....-_-

那你在中国弄个吧..增加自己的挑战难度..

哈哈,!

Ps:放弃USA大学回国读大学..?疑惑!

评分

50cc组我来晒晒我的皮卡丘玩偶
http://bbs.pokemongjd.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

有10个扭蛋,不过小企鹅送人了...
还有两套手机/相机/DS链
恩……手办倒是有哈哈,可以试试看……

作品地址:http://bbs.pokemongjd.com/viewth ... &extra=page%3D1
100CC级别参赛

隐藏人物楼XD
[晒范围外50CC] 那些过去的记忆

http://bbs.pokemongjd.com/viewth ... &extra=page%3D1
50CC重新参加!
100CC不变。

50CC参赛.....
http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=276
差点就把那明治的糖果给......相比之下还是这个比较能拿得出手.......
重新制作100CC,预定位置,相册上传中
100CC制作完成参赛!
http://bbs.pokemongjd.com/viewth ... ra=page%3D1#pid3828