口袋根据地BBS

入住根据地

本周《神奇宝贝星期天》播出,更多游戏场景公布

今早,本周的《神奇宝贝星期天》栏目播出。本期栏目中,主持人播放了一组有关新作《口袋妖怪 黑·白》的游戏片段。

在该组片段中,玩家能够到达一些现有作品中从未出现过的场景,如巢穴、大桥等。同时,画面显示新作的精灵博士画面为动态画面,女博士可以眨动双眼。

在一个画面中,主持人还透露了有关新精灵获得的剧情画面。

神奇宝贝星期天0620_新闻6.PNG 神奇宝贝星期天0620_新闻5.PNG 神奇宝贝星期天0620_新闻4.PNG 神奇宝贝星期天0620_新闻3.PNG 神奇宝贝星期天0620_新闻2.PNG 神奇宝贝星期天0620_新闻1.PNG

除此之外,片段还播送了一些新精灵的战斗画面以及新精灵的介绍。但这些新精灵信息已包含在官网当中,没有更新的出现。
参考资料:http://pokebeach.com/2010/06/pok ... rocoros-screenshots
据说,那个蜂巢一样的建筑物就是新的虫系GYM,既然是虫系的,我对馆主的PM抱有无限期待...黑白中会不会出现螳螂的种族上升的进化呢?好吧,我承认我陶醉在幻想中有点忘我了...
据说那个蜂巢的建筑物就是第一个道馆啊~!!
好像尝鲜啊,可惜正式发布时正在上课:'(