口袋根据地BBS

入住根据地

今天下午去买了个美版白金

根据地的BUG,让我又来写一次。

去年11月买了人生的第一台主机NDSi和第一张卡带(日本订购-魂银),一共反复重玩了5,6次吧,在此之前从未接触日本正版,所以每次玩DS都需要开着电脑玩。我累呀!

几天前,把今天1月1号开始冒险的存档又给删了,理由是玩了100多个小时,只培育中一只耿鬼而已,其余都是XX。

然后继续重玩,但是我已经失去感觉了。由于买主机后,直接接触的是金银复刻,对于第四代珍珠钻石白金是空白。所以这次买美版,好好玩玩剧情。

不说了,上图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

合影!

登录/注册后可看大图
哎哟,你的电鬼的形态和我那盒里面的还不一样。
话说我白金玩了200多个小时了。
玩了5,6次?果然使用主机玩方便,在电脑上玩5,6遍要多少时间啊,想想都好奢侈...
我就记得第一次在电脑上玩宝石时,rom不能保存,而我又不会用模拟器保存,结果每次都从头开始,玩了十几遍...

话说我白金玩了200多个小时了。
SonG 发表于 2010-8-13 09:22

200多小时,好漫长,该不会是有事没事就开着吧...看来还是主机玩起来比较爽啊

我玩的5,6遍没有一次满意的,特别上一次的存档,玩到100小时,只培育出一只怪。其余全部草包。删!

Song,每个盒子都是随机的吧,但是我不知道怎么玩,我还没开始呢。最近有点忙。
回复 3# 天螳

220小时了。上下班路上都玩,不知不觉就酱紫了。。。

我对PM要求倒是不高哇,一开始拿到的小火猴的性格超烂的,+特攻-物攻的,我也照样玩下去了,现在身边几只都98级了。不是真要用来对战的话,PM强弱没什么关系啦,升级过程当中努力值肯定都是乱的。
昨晚把我的闪光小火马传到魂银里了,那只小火马被我在白金里把物攻和速度的努力值练满了,可惜个体特性都不佳。纯粹为了极品的话。。。我觉得还不如直接网上对战吧,都能自己调。

其实,其实,虽然200多小时了,可是还有好多东西都没玩透哇,比如地下世界的内容/战斗区域/选美,图鉴也只看到了408只,抓了311只,买魂银很大一部分是为了完成白金图鉴,哈哈哈!
看来白金似乎比金银复刻受欢迎!

我的白金,明天开始玩,魂银也是。

我就打算,白金美版,魂银日版得了。
回复 5# SonG

呃...在路上玩不是很危险吗...
不得不承认,现在玩口袋感觉和当初还是有很大不同的。当初不懂努力,个体(顶多关注等级...)抓过来就练,在对战中不知不觉就升级了,感觉到颇为轻松。现在知道了万恶的个体,努力,每次一抓到PM就先看性格,算个体,不满意还要再抓...抓完之后,还得去练努力,一遍一遍地看同样的怪兽,痛苦死了。白金里我抓到我满意的飞天螳螂后,苦苦练努力,510点努力,全手工打出来...(其实个体并不是极其完美,但我就是爱那一只,现在通过修改器“传”到了SS,“进化成了”巨钳螳螂)
现在我对练努力充满了恐惧,但是不练吧,心里总有个疙瘩,感觉没有是自己的PM变得更好(所以有些东西知道了还真是不好啊...)所以我抓来怪兽后,直接用修改器练满努力,再去悠闲地练级,这样好多了。有的人说用修改器很没趣味,可是如果我真的去每只PM都去练的话,我估计自己都要对游戏没趣味了。不过我修改努力时,原则是坚决不改个体,如果个体都改了,那可真没趣味了。

评分

真的不该知道有个体,努力,性格,特性这些乱七八糟的。玩着玩着有了神经质,与别人WI-FI对战打一次输一次,别人告诉我去培育精灵吧!

但是我支持正版,重来没有碰过烧录卡以及修改器。