口袋根据地BBS

入住根据地

新精灵全放出来啦……一堆怪物……

http://www.serebii.net/blackwhite/pokemon.shtml

期待了好久的旧精灵进化什么的一个没有,全是这些乱七八糟的东西。凑合看吧……
这货不是PM这货不是PM.......

不堪入目,一个比一个恶心
就算我有所宽限还是有1/3的PM被我归类为“异物”
冰龙设计成这样真不知道设计师是干什么吃的,龙系没一个好看了,不是好像刚从沙漠逃难回来,就是脑袋伸到开水锅里被煮熟了,还有围巾蜥蜴的亲戚,造孽啊
尤其是最后一个,那是什么,XX机器人大战里的杂兵么?
看看某些PM那淫荡柔软的躯体,那诡异的配色,那WS的脸庞,那外星生物似的表情
难看的数量之庞大让我震惊,在BW之前我从来没有一次这么不淡定过
郁闷…要不是仅仅是对系列的爱我真的不能接受大部分PM…特别是神兽啥的,就如5L说的太WS了,有些普通PM还说的过去,但也有偷工简料的嫌疑,比如那尺轮的进化。可能是这作想偏重点电子化吧,做的多像些数码暴龙,大概…
同没有玩5代的心情……到时候看看3D建筑就算了。烧录卡还不一定能不能玩,黑白ROM是256MB的
想电子化玩数码就成了俺就在玩失落的进化=V=话说PM往DM靠拢干啥啊看到那些铠甲我就想起战斗暴龙兽我家的暴龙受(啥)有多帅啊那些骑士啥的看的就像杂鱼好吧你想靠拢也成反正也只差一个字母要转型多容易啊把下面那一竖给去了不就完了吗好吧我吐槽了

评分

唉……无话可说了。直接改个名做新的动漫得了。不说没人知道以前是PM
额,可能是不清楚,PM不会这么丑吧失去信心了,不过又有新特性了,
还是玩玩吧。
完了,是我重口味吗?我觉得新PM很口奈啊,就神兽普遍不咋地。
白天鹅的退化是只丑小鸭,叫潘朵拉的那只毒虫还蛮恶的,不喜欢穿着衣服的那个格斗PM。
这次是虫系和格斗系受惠的一代。

我觉得大家都进入一个不适期吧,我不适期比较早,珍钻的时候不适了一把,现在已经完全能接受了,对新作还兴趣很大~~`
坚持不看图鉴,准备在游戏里体验真正的新鲜感。不过,为什么大家都说得这么可怕呢...还是做好心理准备为好...
听说这次神兽很多,很杂,很难看...不过说实在的,我一向对神兽无爱,长得丑点,也不会这么在意(其实我要说的是长得好我也不会去用...偏激了...)
按照常理每作都有皮卡丘家族和鲤鱼王家族
不知道刚刚接触口袋的玩家在黑白中遇到皮卡丘后会不会将它视为异类
对于这一代的PM真的觉得恶心啊,除了有一个小家伙以外。

排行数字越后的,越恶心,简直不知道怎么设计出来的。值得夸奖的是新作的设置效果十分不错。游戏内的小设置还可以。

悲剧的我,现在即没有时间玩,也玩不了,我的主机是美版DSi所以被打败了。但是我还是要买个日版收藏。等美版出来再淡定吧。

初代的精灵大爱呀,金银做的还不错。

我现在遇到的pm还不多,不过有些是感觉好像有点比例不协调...老任审美开始疲劳了...
同感一代PM的好,据说一代PM是由路边小朋友们选出来的,自然不错。不过如今这样也还算可以接受吧,起码还没有丧失口袋比较贴近自然的传统。数码宝贝一代,二代还不错,三代就有些无语了...
不要看。。不要看。。
淡定。。淡定。。

现在的小孩都这口味?。。
= =  是不是pokemon company 把设计人员裁掉了
我对黑 白绝望了  只能慢慢适应了..无论 怎么样 我还是爱pokemon!