口袋根据地BBS

入住根据地

【News】美国版HeartGold&SoulSilve即将开始Wi-Fi配信【10周年限定版 - 梦幻】

来自美国HeartGold&SoulSilve官方网站获得的准确信息,从10月15日-10月30日开始Wi-Fi配信【10周年限定版 - 梦幻】。上次日本版配信错过的朋友,可以通过美国版弥补一下。-_,-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我本来是有日版配信的梦幻,但是存档删除重玩。梦幻就那样消失了。但是,这次我又没有美版。继续悲剧中。

PS:花song,你有福啦!梦幻被你等来啦!
哇哈哈!哇塞!!真是大好消息啊!!我爱死你了!!!
玩PM十多年,第一次真的能拥有梦幻了,感动哇!!!
现在魂银玩了近80小时了,通关已经达成,收集PM传给白金ing~~
白金图鉴完成到473了,还差20只!
为什么日版的不再补一次梦幻?!

我也想要!!!

再一次黑白怪兽真恶心!!!
哈哈,我正在犹豫是不是要为了多拿几只梦幻删档重玩魂银=。=纠结啊纠结。。。
话说你们谁有水跃鱼、蜥蜴王、勾魂眼、海皇牙、三马桶哦?只求传一下填图鉴~~~~
我的美版DSi拿去卖了,然后跑去买日版DSi。当初买DSi时,日版比美版贵点,所以贪便宜买了美版。我喜欢白色的版本,却买了蓝色。

借着这次锁区BW,索性卖了美版,去买日版白色。怕以后流行锁区了。

结果白色日版卖完了,等待进货中。

等我拿到新DSi,再找N大拿吧。谢谢。

话说,我要毕业了,最近想出路和毕业考试,真的很烦燥,很忙。没心情玩啊。

我的银魂从去年买到今年一共删除存档N次,剧情玩了几遍。如果你觉得存档玩的很完美,就不要删除存档了。毕竟你美版有过神秘水晶配信和计步器路线配信。那些都是没有弥补的。我就是有完整的日版配信,从发售开始,但是存档被我毁了,至今只有1个玛娜菲的配信而已了。

你那些差的图鉴都是宝石版的东西,最好是找有宝石版联动的朋友。

话说,你有雪拉比没有?那个才是最难得的。
昨晚11点半(我讨厌美国时间=。=)魂银入手了梦幻,感动啊感动啊!!
没舍得删档,80小时了,对PM都有感情了~~梦幻就随缘地拿一只吧!很开心,啊哈哈~~
雪拉比没有,这个就等吧,也许黑白会配送的。这类神兽我都没有,DSi买太晚了,错过好多

毕业有机会继续读还是继续读吧,这年头本科学历还是必须的,不管是在新加坡还是国内。也许现在不觉得,等工作几年,有某个你心仪的职位或者有晋升的机会要求本科或者硕士学位了而你没有,那时候再读就来不及了。
昨晚11点半(我讨厌美国时间=。=)魂银入手了梦幻,感动啊感动啊!!
没舍得删档,80小时了,对PM都有感情 ...
SonG 发表于 2010-10-16 11:18

惭愧,我现在还什么都不是,高等院校都还没入学。来到国外就降级了。

梦幻是第一代精灵的神,也是我心目中最可爱的神。超梦的逆袭至今是我最喜欢的剧场版。

第一代御三家也是我的最爱!

你拿多了梦幻也是没有用的啊。有一只收藏就不错了。毕竟你也玩了80多小时,也领取美版好几个配信。美版都是很难得的配信,如果你在美国还容易点(有电玩店配信),在美国以外靠Wi-Fi都是很少的。

就不要删档了呗。

像一些特别的神兽,配信是很少的。据说所知雪拉比最难搞。虽然网上PKM泛滥,但是依旧支持正版,原味不变!

话说,你第一个主机就是DSi吗?买了DSi以后,才有的正版卡带?