口袋根据地BBS

入住根据地

有买美版BW的童鞋没

虽然BW精灵比较恶心,但是为了不断档,还是打算玩一下的,就等美版了。
还有谁打算等美版吗
没有买到的,只有等待的
我表示我必须买美版的,买黑,等待中。越看黑白的PM越吸引我,我深深滴中毒了~
话说可以团购优惠吗?
你们买的都是什么版本的主机?

这次黑白已经开始实行地域性锁区,日本版已经总所周知了。

美版能逃脱吗?美版会不会也只能在美国版主机上运行。

你们如果是神游版本,就悲剧了吧?
回复 3# SonG

团购?没想法啊
回复 4# Disappear

我的DS和DSL都是神游版的。。。难道悲剧了?
不管能不能玩,入手是必须滴!!

锁区仅限DSi以及DSi LL,不涉及DSL,所以如果你有DSL就属于全球通用版本。

但是黑白中的一些要素无法启动,仅限DSi的功能。
不管能不能玩,入手是必须滴!!
SonG 发表于 2010-10-25 22:27

之前,我是美版主机时,虽然不能玩,但是我还是买了日本版正版收藏。看来你跟我一定管它能玩不,先收藏再说。但是日本版收藏价值比美版高呀。为什么不选日版收藏咧?
回复 8# Disappear

DSi 有什么特殊要素
目前看来有在游戏中视频通话,NPC的通话和玩家之间的通话。
回复 9# Disappear

我不是为了收藏的,我买是为了玩的哈哈。虽然一时玩不上,我相信总能玩上的,买可得先买着。
大不了等到3DS上玩嘛!

貌似,3DS会比美版先发售的。。。
我想应该是,美版去年发售金银的时候都是3月14号,今年在AMANON上预发售时间初步也是3月,具体日期未定。但是3DS已经确定是2月咯。

可以现买3DS。那主机还真不错,我看了下视频介绍。

在我这里美版发售日的隔天,我就可以买到卡带了。但是比国内网上卖的贵点。
我也是打算3DS和BW一起入手的,但是就怕玩不了美版
我也是打算3DS和BW一起入手的,但是就怕玩不了美版
zero 发表于 2010-10-26 21:18

你不是有个DSL吗?就可以玩啊,锁区是对DSi,DSi LL可能还涉及3DS,但是你有DSL怕什么,各个版本通杀,只是视频通话的乐趣没有了而已。
不建议买3DS,最好等到3DS的后续机型出來后再买。
免得重复NDS的悲剧
纯粹从享受游戏乐趣方面来说,我是不会碰日文版的。日文版会是我在美版、汉化版之后的选择。玩个游戏要是剧情也不知道,我是玩不下去。
要是idsi真玩不了美版,哥就继续玩灵银和白金,反正已经被TGBUS上的小贼们嘲笑过OUT了(XXXX!!!)~观望合适的3DS主机出现,就再入手个能玩的主机!再大不了等着直接玩后面的灰,或者宝石复刻版!
我觉得3DS的后续不会很快出,毕竟NDS是仓促上马的货,而3DS是N精心设计的货。
纯粹从享受游戏乐趣方面来说,我是不会碰日文版的。日文版会是我在美版、汉化版之后的选择。玩个游戏要是剧 ...
SonG 发表于 2010-10-26 22:00

我也要OUT了.我就喜欢金银.黑白还没有打算要玩的意思.金银最赞了.你可以再买个美版主机,