口袋根据地BBS

入住根据地

话说今儿个不是花song生日?求鉴定

rt,qq邮箱提醒的,怎么不见某由出动呢?难道花你q上生日日期乱写的?
sorry,刚过零点,我还以为一天过去了……
呃。。。还真不是我生日,我生日已经过了蛮久喽。。。
狐狸你中二病到这程度了吗...
蹭LS的BSLZ=VVV=

我也被QQ提醒了,谁知道他是乱写的。
哇哈哈,笑死我了,中二病。。。。哈哈哈哈~~~~太好笑了。。。
关于生日,你们看这张图:

登录/注册后可看大图

我白金开始玩的时间是6月8日,这是有来由的。本来我是准备从6月9日开始玩的,因为6月9日是我生日,其实我是在生日前夕买了DSi和白金的。
但是,这实在不是人能忍住的事情,虽然只是晚一天而已。。结果我就在6月8号开始玩了。。。
6月8号是Disappear生日吧。

QQ上的生日,我还真不记得有写过了,晚上去看看。。。
看见花花的手和手机了滚来滚去XDDDDD
回复 7# 由基拉

猜出是哪个型号的手机就把他送给由~啊哈哈~~
回复 8# SonG

咱不要手机咱要拿手机的手XDDDD
豁然,想起来了,你的生日比我晚一天。

诺基亚 N97

回复 10# Disappear

不是N97,嘿嘿。
话说就刚才,我把金银派送的梦幻练到100级了~~回过头查了下个体:
HP:23
WG:18
WF:5
TG:22
TF:26
SD:26
还过得去吧?
性格+SD-WG,努力被我满了速度和HP,以后走接力路线。
我的手误,我要说的是N 95那个滑盖,不是N97那个直板。我不懂诺基亚手机的。从不用那个牌子。

禁止你使用梦幻参战!
真真假假假假真真