口袋根据地BBS

入住根据地

又收服了一只NDSi!

自从上次卖了美版冰蓝色NDSi以后,经过了1个月的漫长等待。终于在今天有了结果。新加坡都有本地行货,所以想买到日本版需要找店家订购,然后才日本发货。这次本预定白色NDSi,但是怕发黄所以选择了黑色。顺带预定了HORI贴膜和HORI黑色包。以及购买的240V充电器。一共花费S$ 335.8。有点小贵。当看到实物以后就开心了。

比起首发版的NDSi,我买的有点变动。系统一开始就是1.4J版,而且多了视频介绍和手帐青蛙游戏(我也不明白是什么?画画还是记事本?)
PS:为什么HORI贴膜的下屏幕贴膜粘性这么强啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些是我唯一的游戏,我只玩正版卡带的。从买DSi到现在只买过口袋妖怪系列。

除了银魂有拆开玩,其余都是全新的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜恭喜,我其实觉得黑白限定你可以考虑下
zero 发表于 2010-11-11 20:00

当初是准备买限定的,但是考虑对黑白神兽无爱,所以不打算入了。黑白不喜欢。
哎呀呀呀,赞的!下个月带来我摸摸,哈哈!
哎呀呀呀,赞的!下个月带来我摸摸,哈哈!
SonG 发表于 2010-11-11 21:57

这就是我全部的收藏了,国内收藏在出来之前全部送人作为纪念了,该丢的也丢了。在新加坡就买了这么些。

花花,你什么时候自曝你的收藏呀,还有N大,我想看。
有钱淫啊,我等高中生顶多买了一部水货dsl+DStwo烧录卡。正版货只能到以后靠自己努力赚钱来买了……
回复 5# Disappear

这几天都在琢磨战斗塔100连胜。
生蛋太费事,只培育出一只蘑菇袋鼠,几乎就靠着这一只,现在还只能打到35连胜。今天开始弄烈咬陆鲨。

周边的东西,就今天回去拍点好了,哈哈!可恶,刚巧另一只DSi没在身边~~
纯水一下!我也起床了!

民纳桑,哦嗨哟!

PS:等你们自曝中。
哈哈,我是八点上班四点半下班的。
可恶,今天往photobucket上传照片失败到现在。。。要晒还真不容易啊。。。
回复 12# SonG

Flickr 不解释