口袋根据地BBS

入住根据地

我的晒帖!紫外线非常强烈!记得戴墨镜!

好吧,我也来晒了,以下看图说话:

登录/注册后可看大图

↑全员集合。神游DSi和美版白金+魂银。手办若干。红色的请54……

登录/注册后可看大图

↑局部特写,大爱妙蛙种子啊!手办全是某由从日本带回来送我的( )!DSi左下角那个是世博志愿者的logo,贴纸~

登录/注册后可看大图

↑小水跃鱼和美版魂银。

登录/注册后可看大图

↑卡片!有两张是闪的!也是某由从日本带来送我的。

登录/注册后可看大图

↑松果球这张是有机关的,会进化哦!这个是BEFORE

登录/注册后可看大图

↑于是这个是AFTER

登录/注册后可看大图

↑书,都是某由从日本带来送我的。特别篇是主角,机器猫是乱入来的,其实还有本机器猫,与主题不符不贴了。话说机器猫也是大爱啊!哈哈!

登录/注册后可看大图

↑这个挂件同样是某由……赞哦,我一直没舍得取出来用,还会夜光的。

登录/注册后可看大图

↑背面。日语是“哈那”,花的意思。某由教的,错了找他哈!

===============以上======================================================

弄个能外联的相册还真是费事。

我表示某由真是花了不少钱呢……后面都不敢跟他说自己喜欢什么了,一说就会带来。我还记得由说真可惜,没有小火马(手办)时的样子,其实这些我都好喜欢了

一直都藏着,拿出来见见光!

登录/注册后可看大图

再附送晒一张,这个是美版心金魂银配送的梦幻,被我传到白金里,带着他单挑了四大天王!
好多啊,高考完了一定要有自己的主机!相比较而言,我的周边就差很多啦,好多都是D版的,都不敢拿出去给别人看了...唯一有过一只不错的正版由基拉,也送同学了(由由...)
PS:日语里花好像常常看到直接用繁体来写啊,哈那也就不熟悉了...另外很想偷偷的问一下,SonG为什么叫花花呢?(别笑我啊...)

评分

来晚了!

花花的周边好多都是由由(都是叠词名字啊)送的啊,可见你们关系非常好了,为什么你没有由基拉的模型咧?

你那些手办好特别啊,我也是大爱妙蛙。大爱呀!

原来你也喜欢裸奔主机啊!

多多益“晒”!

我的梦幻啊!!!

天堂,有爱就晒吧,有故事,盗版都是有感情的。

N大,你不要羡慕别人晒了,你也赶快自曝吧。
你还真用flickr了……
回复 5# Disappear

除了游戏以外,周边还真都是由送的了,那些手办都好精美哦。话说别提由基拉,某由会真的弄来的,哈哈!

这家伙现在在北京很不方便,之前还以为他在杭州,本来我是想跑去杭州一次找他玩的。

我都不爱用保护套的,手机也是。但是这主机也不是全裸的,平时还是有一个黑角的手袋收着的,跟你那个黑色的差不多样子。我那个黑角是粉色的,已经脏得很,所以都没拍上来了。

天螳问的。。。因为我多年前在根据地的ID是“花song”....

话说今天在努力生烈咬陆鲨,生个合适的真难啊!!!!!
回复 6# 雷鸣

啊哈哈,感谢分享
话说我去香港动漫节的时候都找不到有卖口袋周边的,除了扭蛋区
啊!这倒是个好主意!明年二月份我要去一次,去找找好了。哇,都没想过去那里找。。。今年去的时候可是转得很细呢,也没看到,你在哪里买的?

我才注意到狐狸在天螳那里的评分!狐狸犯二病定是犯晕了,不给我丢分怎么丢天螳那儿去了!笨狐狸!

评分

回复 10# SonG

香港动漫节每年都是7月底在会展中心举行的

二月份去香港不知能找到啥

PS:香港我每个月都会去个3~4次,不过基本都是在屯门那里徘徊……

附上一张今年去HK ACG展的照片

登录/注册后可看大图
住得离香港近就是爽呀。。。
那我只能去找找那种小店了。。。
回复 12# SonG

我初中所在的那个班级外的阳台就能看到香港的高楼,可惜现在都被新盖的楼房挡住视线了。
虽说家离香港近,可是交通费伙食费那可不是一般的贵
不会也,现在深圳很多老阿姨都喜欢去香港买油盐酱醋了,这些都比内地便宜了。内地现在物价上涨,人民币又升值,连生活用品都比香港贵了。曾经都是香港人跑来内地买这些便宜货的。
回复 14# SonG

日用品的话我现在基本都用港货
但是食品方面还是内地便宜,初中的时候每天上午见一大帮香港那边来的阿公阿婆来深圳买菜,到中午放学都提着车子回香港……

另外,香港坐次大巴都要5港元以上,从西部通道去会展来回将近100港元(途中转乘一次车),这叫便宜?

PS:这楼歪了
回复 15# 雷鸣

为什么不坐地铁呢?怎么会单程要50港币的。
插个话...
来晚了!

花花的周边好多都是由由(都是叠词名字啊)送的啊,可见你们关系非常好了,为什么你没有由基拉 ...
Disappear 发表于 2010-11-13 23:14

应Disappear的话,就晒一下吧,只挑了些比较好的,不好的我都没敢拿出来,怕吓着大家了...(D,我不是天堂啦...只不过是一只小虫而已...(∩_∩))
旁边的小球为自制的...

天螳问的。。。因为我多年前在根据地的ID是“花song”....

这样啊,我还以为先有了花花,才有了花SONG...

评分

回复 16# SonG

西部通道那里没地铁啊……过桥坐车10多块,然后转一次车又30多块……
回复 19# zero

坛子限制了200K以上的图片上传不能。。
话说看到你有正版的银魂白金,我真想等你买到正版黑白后问你要一只蓝水都来
花花真讨厌XDDDD就算你这么说我我也不会高兴的啦XDDDDDDDDD
另外同BS狐狸