口袋根据地BBS

入住根据地

晒一下我PM货,你们是愿意看啊愿意看啊还是愿意看啊?

你们不是想看吗,看去吧看去吧。这些可都是我翻箱倒柜找出来的,跟刚出土的差不多。

首先是公仔,Bandai的货。一三代主角。

然后是肯德基送的可变形公仔,正常的话是进化前的皮卡丘和蚊香蝌蚪。然后变形后是进化后的雷丘和蚊香蛙。
公仔2.jpg 公仔3.jpg

接下来还是BANDAI的公仔,莫妮妮和鲁里欧。

然后是大号的可挂模型,盗版吧,不过做的挺精细。

下面是BANDAI 的有底座模型,可惜蜥蜴王底座的卡片弄丢了。

然后是散装的手办,数量比较多。一代的都是正版的,其余的是地摊货。最喜欢的是透明耿鬼,当时是极少数的透明手办。
模型2.jpg 模型3.jpg 模型4.jpg 模型5.jpg

哦,最后发现还有个可拉可拉忘记摆上去了,好可怜啊,特写一个。

下一张是卡片大集合,上面是装在册子里的卡片,右下两盒是美版的红蓝宝石版卡片,左下袋子里是同学送给我的。数量巨多,巨多,巨多。。。

这张是各种攻略书,没照全,可以看得出来是从床底下的箱子里翻出来的。

然后是非常喜欢的特别篇漫画,我好像只看到20册左右,后面的实在没时间看,买了就放那了。好像后面有新出的(我指中文版),我都没来得及买。这些事吉美出版社的。

这些是很早以前轻工业出版社的特别篇,只出到7册,只收藏的7册,当时还是用香港版的译名,宠物小精灵。

接下来是恶搞版的神奇宝贝漫画,主角是皮皮的那个版本,作者是。。。,实在看不下去了。

最后是我的机器和唯一的正版卡带,下一个卡带应该是美版的黑白。两个主机都是神游的行货,都是在首发现场时买的哈哈。一个是iDS一个是限定版的iDSL。好吧我承认那个小P是来凑热闹的。

还有许多小玩意没照,以后再说吧。
厉害啊……
老板的周边啊,看上去是有不少年代了。现在对公仔很有爱的说...另外,老板还是喜欢红色机子啊
在众PM中发现了螳螂,其实一直感觉这个造型不好,不过我所看到过的好像也都是这种,唉... 还想说一句,为什么是倒在地上的,难道是给超能一家做支架?
回复 3# 天螳

因为长年压在底下导致腿变形所以站不起来了,顺便当下支架吧。
N大终于开晒了,顺便自曝你本人照片吧?!(笑)

东西还不错,有历史的气味。同一年代的FANS应该都会看见过那些产物。
crt显示屏……古董级笔记本……
啊啊啊,我表示肯德基送的比卡丘我也有!轻工业出版社的1-7册我也有!!
还有那本金银攻略书,我现在也都还在。。。但这本东西实在是粗制滥造得厉害,盗版的果真不是好货。
N大,你应该把你的皮皮传都撕开,扫描上来~
回复 5# Disappear

你去人人网找我就行了。
回复 6# honghulixc

死去吧。
回复 7# SonG

我表示可以邮寄给你然后你来扫描。
回复 8# zero

求姓名
我有一个小正电我从来也不骑
发现雷丘那姿势实在很和谐....
(吡-------)字开脚啊喂
回复 13# 由基拉

被发现了
无视漫画书的说= =
习惯看小智。顺眼的说