口袋根据地BBS

入住根据地

[原创]哥哥的亚斯,亚斯的哥哥

(Ⅰ)

月明星稀,乌鹊南飞。

在这样一个晚上,我似乎又看到了你,我的哥哥,拉提奥斯。

还记得那一天,当水之都面临着巨大海啸带来的危机时,我们曾经使用力量使大海平静了下去,不过,当时就已经身受重伤的你却没有能够渡过这次危机,化作光柱,离开了我……

哥,你知道吗,自从你离开,我是多么的孤独。看着我们的“乐园”,看着心之水滴,这个让无数人心动的美丽的宝石,我一点也高兴不起来。这就是你不在这里,我失去了依靠的缘故吧。

可是,今天,我又看到了你,我的哥哥,拉提奥斯。

我又看到了你的面庞,我又听到了你的声音,我又感觉到了你的呼吸。

哥,是你吗?是你又回到我身边了吗?

我迷茫了……

(Ⅱ)

哦,原来是……心之水滴……

我看着心之水滴,有一种说不出的感觉。

我很高兴,因为心之水滴是哥哥的化身;

我很悲伤,因为心之水滴让我失去了哥哥;

我很……

我很……

“希望再度凝视那里,静静的静静的歌声,抚慰悲伤疲惫的心,能让你回来……”我唱着这样的歌。

(Ⅲ)

终于,这一天到来了。

他,那个和我一起把哥哥从上古机器里救出来的那个少年,智,终于要离开了。

“我,还是不要现身吧……”

可是,当他所乘的快艇渐渐远去的时候,我又有些后悔了。

不!不能这样!我一定要再见他一次!

当然,是以卡侬的外表……

毫不迟疑地,我来到了卡侬的房间。我知道,喜欢绘画的卡侬一定会为和她一起战斗过的智画一幅画的。

很简单地,我找到了她的画。画中的智的笑容让我心动,让我心痛,因为,这个笑容,我的哥哥也曾有过。

我跑了出去。举起那幅画,向他乘的快艇挥了挥手。

很幸运地,他看到了我,把快艇听到了码头。

“卡侬?”

……

我没有回答,虽然我可以使用心灵感应。

他上了岸,站在那里,用关切的目光,用甜甜的微笑……

我跑了过去,把画递给了他。

他依然站在那里,依然用关切的目标,依然用甜甜的微笑看着我,虽然有些惊讶。

“哥哥!哥哥!你回来了!你回来了!”我在心里大声呼喊,扑了上去,在他的脸颊上刻上一个吻……

“这是……”

我睁开眼睛,忽然发现,站在我面前的并不是我的哥哥。

可是,为什么他有着哥哥一样的眼神?为什么他有着哥哥一样的微笑?为什么他有着哥哥一样的对我的关爱?

我迷茫了……

我转过身,离开了那里。

但我知道,他看到了那幅画,很高兴……

也许他感到我的呼唤了吧……

也许他知道了这一切吧……

(Ⅳ)

忽然,我明白了。

那个少年,智,已经成为了我的“哥哥”,至少在我的心中。

忽然,我明白了。

哥哥,拉提奥斯的离去,是不可避免的。

忽然,我明白了。

我是水之都的守护神,而他,智,永远是我的守护神。

哥,请你自由地……

评分

拉迪亚斯的心声透露呢XD。

作为一篇主题纯粹得不能再纯粹的文,剧情文笔方面都不需要多废话来评价了……毕竟本文的目的就是倾诉迷茫的妹妹的心声^_^

哦呀呀……想起来了,这应该是PG的文学杯参赛作文吧?XD那么,楼主可能就会在对手名单里见到我了哦^_^届时我们说不定还可以一决胜负呢……
偶本来是原来gjd文区的斑竹……在gjd暂时关闭前n大让我征集一些文……我自已也写了一篇……就是这个了……后来没有用上就在pmgba的参赛了……gjd复活以此纪念……
ps:gjd复活换了个用户名……

评分

……!?难道说是19姐姐?

寒,幸会。那么作为重逢的纪念,我们就在PG交手吧!XD一决胜负才是促进友情的真理!

呵呵……注册完成后一下子就看到你了……动作确实迅速……
pg的交手……期待一下……希望我们都能杀出重围
这里,我们又要合作了……我们一起努力让gjd恢复从前的荣光!

评分

最讨厌PG了。。。。GJD倒了俺一直当路人来着,后来在去年12月被双子星的界面萌杀了。。。在然后GJD复活了啊哈哈