口袋根据地BBS

入住根据地

【NEWS】美版,欧版,澳洲版,开始Wi-Fi配信闪光(雷公,炎帝,水君)

这里很冷清...

在美版黑白发售之前,美版,欧版,澳洲版从2月7号起,每个星期配信一只闪光神兽。(雷公,炎帝,水君)

■Schillerndes Raikou: 7. – 13. Februar 2011

■Schillerndes Entei: 14. – 20. Februar 2011

■Schillerndes Suicune: 21. – 27. Februar 2011

如果将其中一只传入未来发售的美版黑白之中,即可触发Zoroark捕捉剧情。

有美版,欧版以及澳洲版的朋友,别错过了啊。

我是不得已得错过的,NDSi被我卖了。悲剧!

登录/注册后可看大图

评分

我的白金和魂银都已经入手好雷公了。赞!
你又把DSi卖了啊??

好久没来了,前天刚从香港回来,回到上海就冷死了。
我的那个NDSi在复位的瞬间,上下屏幕会出现黑色红色白色的2条横线。

所以趁着还很新就卖了,换点钱,准备从新买个3DS,或者再去买个白色NDSi。

再考虑下再说。

我可能这个月还会回国一次,到时还选择上海转机。
这孩子,真能折腾。。。
这次可能在上海待多久啊?带你去其它地方玩哈哈!
这孩子,真能折腾。。。
这次可能在上海待多久啊?带你去其它地方玩哈哈!
SonG 发表于 2011-2-11 01:13

RP差,买到劣等日版主机。诶!

但是还是想再买一个呢。

这次只是去转机,估计也只能待几个小时。和你喝杯咖啡的时间。
在澳洲等3ds。349大圆。