口袋根据地BBS

入住根据地

“pokemon十五周年胸章”免费送,小盆友们快来~(货已到,更新图片)

某只由最近在贩卖可爱的小胸章,为了表示支持本人已经拍下了5套30枚胸章。遂决定将其中的4套赠与论坛的小盆友们,注意已经上班的大叔阿姨们就不要领啦,我们的赠与范围是正在上小初高大的学生盆友们。

当然还有进一步限制,要求注册满半年,且帖子数在20个以上,先到先得。
北京朋友的支持自取,外地的朋友可能会采用由收货方付邮费的方式寄出。

好了,直接回帖即可,我会站内短信联系你的,有我Q号的也可以直接联系我。

如果我已经发完,但是没有拿到的朋友请看这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=10054936079

下面是胸章全家福和明信片:

胸章全家福

胸章全家福

评分

小可爱你....(羞愧捂脸
感谢支持TAT
小盆友们快来接受调戏(啥)吧!
偶素那正在上学的高中小盆友,请楼主哥哥赐胸章一套呀~~~
回复 3# SonG

来,照一个穿高中制服的照片看看哈

上传个logo

由由的博客

由由的博客
额……由为嘛开始倒腾商品了,缺钱么。网址发上来,看看有没有我感兴趣的东西,捧捧场
缺钱谁会做这种东西啊死狐狸=.    =
似乎可以抢到一个哦,凑个热闹哈。
话说真的好想有人送我礼物...好想...

评分

回复 6# 由基拉

网址啊
回复 8# honghulixc

你看贴都不看主楼的么...N小可爱不是贴了么!!
我算吗?嘿!

评分

干嘛那么寒酸啊,就一种商品。pm centre卖嘛你就卖嘛才行啊
回复 11# honghulixc

为啥啊 卖自己做的东西肿么了啊混蛋!
我只能跟你助威会儿,给人气。

我现在拿不到呢。我现在SG了。

那徽章好Q。

评分

啊。自己做的啊。人头徽章不好玩。有皮卡丘的啥的我还能买俩。
我以前也自己做过一批。
其实我也想说我很喜欢由由的画的PM(冰龙那张让我莫名的喜欢)
由由,下次要再做的话,可以考虑画些PM哈
想搞一个挂在包上。

嘿!

放假了想来澳洲旅行会儿,狐狸当导游。
没问题。来墨尔本了找我。

偶尔回访下根据地还真不错……
不过小智怎么不是特别篇版的呢= =...
各项数值刚好符合

评分

哎呀!  中断考试前,回根据地看一下,原来还有礼物送。哈哈!
N大! 咱想要!  刚上高一     = =   原来学生还有这好事,嘻嘻

评分

话说0大,到长春的邮费也不便宜吧……= =
小智的那个比较喜欢,不过邮费太贵我都不如自己买了哈哈