口袋根据地BBS

入住根据地

呃,想问问选大学的问题

前天高考的分数终于出来了,本来都快绝望了,没想到今年分数线低这么多...所以感觉好点了...
现在要开始填志愿了,有些纠结...想问问大家
我想读计算机专业,比较倾向数字媒体技术。。。(我们同学没一个听说过这个专业...)
本一的话,想报南邮,重庆大学,江南大学(我们班主任说:这是什么烂学校...)东北大学(我们班主任推荐的,不过感觉有点远啊,很冷的感觉...)
说实在的,我其实更想报本二的杭州电子科技大学,(浙大考不上啊 )而且听说杭州那边传媒的环境不错?
有知道这些大学的说一下吧,我也想多了解了解,知道杭州的话,再说说杭州吧
PS:水了...
有米的话还是出国算了……

评分

听说国内的杭州大学,还是浙江大学很厉害的不是吗?去武汉大学吧?出国随时都不晚。只要你想的话。
晚什么啊,我都是高考完了都进大学读了一个月了才退学申请留学的。
回Disappear:恩...浙江大学是浙江最强的,可是人家也是全国前三啊(和清华北大一个档次)...考不上啊...
后来我们学校的招生老师说浙大把浙江许多学校吃掉了,所以这么强大...而我报的杭电好像是因为什么军工部的,所以才没被吃掉...
回honghulixc:没想到狐狸这么有魄力哈!不过还是没打算出国...不过有些大学还可以直接向外交流,到外国去学的
PS:本来我们班就只有三十几个人,高二开始就陆陆续续走了不少人,最后高考只剩下二十几个人...男生只剩下了8个...
出国有啥用=.   =
上大学吧少年
有很多风物诗等着乃...
回复 7# 由基拉

...由由不就是到了日本么...话说我觉得我还是现在国内把大学读完了再说,如果觉得自己在专业知识方面还有待进一步加深的话,再考虑到国外去学习
回复 8# 天螳

就因为去过日本所以才说在中国上大学好==
外面有啥好的自找苦吃=。   =
......难道我真的想错了么?不过说真的,真正的功夫还得靠自己学啊,不过我认为一个合适的环境,较高的专业教育条件还是对学点有用东西帮主挺大哦
我有一同学去加拿大学习,问我感觉加拿大那怎么样,我说去了你才知道,别人说的都没用,自己体会了才是真的...厄,我还没体验过
能出去就出去吧,真想要学东西的话在国内起点就低了。。。
出国的事,根据自己的能力来,条件不错,家人也支持,出去闯闯也不错。或者,在国内读个不错的大学,适应下独立生活能力,然后等毕业再来国外进修,也是很不错的。总之,选个好的专业,很重要。GOOD LUCK。