口袋根据地BBS

入住根据地

终于"滚"回来啦 国庆快乐!

终于从大学回来了,想死GJD了...
呃...从9.6号报到到现在,差不多一个月没碰电脑,没上GJD了(手机又实在太差,WAP人人都翻不到第二页,提示内存不足...更别说GJD了)昨天晚上回来,想上GJD,结果上不了,伤心,,,
发现GJD似乎没怎么变 ...呃,那我就来发个帖吧...
刚开始几天,真的非常寂寞,天天盼着有人给我发短信...中秋节倒是真的来了很多条哈,不错不错
不过后来就不对了,因为加入了学生会,然后又频繁开会(最后一个礼拜,有四天晚上开会,最后一天我逃回了家...怎么感觉比高三那会儿都累呢)
国庆好啊,家好啊,回来时都有些认不得了(才离开一个月啊...)十一完了,回去可得好几个月了...TT
最后,祝GJD里的大家国庆快乐,天天开心哈XD!
回复 2# zero

嗯,校学生会和院学生会都加了,还是同一个部门(这...其实是因为校会面试通过的通知有些迟,院的面试又很急,所以我一下子又参加了院的面试,结果就两个都中了...两边跑...)
嗯,我会努力的,学生会里好多学长学姐都很不错,有很多我要学习的呢
回复 4# zero

谢谢老板O(∩_∩)O哈!果然是过来人啊
说到比赛,大二时可能有个全国大学生广告设计比赛,嗯,现在好好学习专业知识,到时候去参加!
四周都是学生会的好学生坏叔叔我压力很大==...
(转身飞扑N小可爱压倒死蹭!!!
回复 7# 由基拉

呵呵,由不是坏叔叔...是怪叔叔...
回复 9# zero

嗯,很期待未来的GJD啊,需要我的话,我也会帮忙的哈!(感觉好久不做资料,有些对不住GJD了...)
偶尔要回来转转,这里的潜水艇多。我也好怀念那一年的大学生活啊!
摸LZ头

另外我是来看N大签名的。。
╮(╯▽╰)╭其实我也是学生会的嘛~