口袋根据地BBS

入住根据地

第15部剧场版短讯

第15部剧场版发布了预告,キュレムVS聖剣士 Kyurem VS The Sacred Swordsmen

登录/注册后可看大图

图片来自filb.de
点此看视频届时,冰龙将会出场,嗯,这个还是挺期待的
更多后续新的信息将会在12月17日公布的,到时候就要等由由来翻译咯
TUT三只圣斗士小鹿要登场了
照这出场速度来看,口袋至少还会持续好几年,灭绝虫什么的都还没出现呢=。=
回复 2# 嘟嘟之魂

口袋从来就没想过结束,它觉得钱还没赚够呢...话说灭绝虫我也很期待,嗯,虫+钢,还是高科技....
会造成什么生化危机么= =

评分

回复 5# zero

...Gen6...唉,还是不要过多的期望吧...期望变成失望是更无奈的,就像等待黑白的日子比真正看到黑白的时候激动多了,天天猜测幻想新PM会是什么样的...结果看到后才发现原来这次连PM都开始复刻了...害怕总会有天pokemon会才思枯竭。
其实我想说,我是多么希望Gen6里出现螳螂的进化啊...我已经等了很久了,偶数代...
按正常部数来说。是第16部。因为 黑白英雄是两款。 白色&黑色。 分别为3D 和正常。
我觉得Gen6喔..还久吧。挺期待16的~~~XDD
话说。图片挂了= =
按正常部数来说。是第16部。因为 黑白英雄是两款。 白色&黑色。 分别为3D 和正常。
我觉得Gen6喔..还久吧。挺期待16的~~~XDD
话说。图片挂了= =
PS、求人帮我删这个回复。重复了