口袋根据地BBS

入住根据地

新人半夜驾到~!!

LV100的小白  求关照

评分

LV100!!!吓...
看来我们失礼了啊,呵呵
哇咔咔,竟然有新人啊。楼主以前是GJD的嘛
回复 4# honghulixc

不是  最近买了ndsl  以前只玩过金银   所以现在玩金心    发现有隐藏剧情    不过要有活动精灵  兜兜转转来到这里了    但是发现好似要模拟器才可以。。。。
玩了几天   打算把能抓的神兽都先抓了再去石英  可惜雷皇一直抓不到    现在在搞鬼的bb 学回催眠  希望能抓到
这个……虽然下一款正统依旧是ndsl的,不过……再下一款应该是3ds的了
ndsl.....好吧,性价比还是很高的,比如说很多游戏都可以烧录着玩,我的3ds还在用着ds的烧录卡...TAT
烧录卡当然要买啦。3ds玩nds的游戏也稍微爽一点,屏幕更大。画面更锐利。推荐R4I GOLDEN PLUS

NDSL比较便宜 所以才买...之前只玩过GBA的模拟器               顺便问问这个属性相克图有错吗?鬼克超  超不克鬼?怎么好似和以前不一样啊。。。。 QQ截图20120603230325.jpg 原来沙基拉不进化还不算是恶属性。。。。。。难怪胡地打我那么疼 咬人也不怎么疼。。。
回复 10# pkfly

这属性表没错,因为在历代的鬼系精灵不多,通常出现的都是鬼斯家族,鬼斯家族的属性都为鬼+毒,而超能力系克毒系,所以造成了“超打鬼伤害翻倍”的假象。
在红黄蓝绿时代并没有恶和钢系,并且有的属性克制不一样例如毒克虫,冰打火效果一般,所以自金银版起的属性克制表和1代的不一样。
沙基拉为地面+岩石系,而班吉拉为恶+岩石系。
现在刚刚打完全部道馆  发现悲剧了     天王们全部升级了 打不过   前代主角更不用说了    只能呆在白金山的精灵中心附近混经验
回复 9# honghulixc

这个算是安慰我么...我可是比较早买的啊...我听到岩田聪降价1W日元后直接吐血了...不带这样的...
    3DS的破解也始终没有眉目,更是非常忧桑啊...
回复 13# pkfly
其实打败四大天王就是要多练级,然后努力也尽可能练到位,再加点小战术,就可以啦(怎么感觉好像要求挺多的...)
前代主角?...可以参考下日本宅男是如何以6只LV1的队伍灭了他的对战视频

回复 15# 天螳

以前看过 但是看不懂  一直换一直换 不知道是什么意思 一直在消耗pp?我连最弱的比卡丘都打不过 1上去就被秒了。。。
回复 14# 天螳

安慰你啥,我就是这么干的啊。我当时就想着,3DS第一次降价我就买。结果第一次降价这么快,幅度这么大,我果断入手。嘿嘿。不破解就只能买正版游戏啦,挑实在等不及的买。

评分

回复 11# 嘟嘟之魂

好吧。我一直以为超能力系是鬼系克星。记得动画片就那么演的啊……
回复 14# 天螳

之前破解的队伍不是说放弃破解了吗?现在只能看烧录卡厂商会不会出资破解了

评分

回复 15# 天螳

其实我一直想吐槽这点= =
LV1一队打天王打1只不就升了很多级么……
回复 20# 嘟嘟之魂

事实证明,最后的确不全是1级的了...中途就有升级了...不过也没办法呀,打倒获得经验就必须升级,甚至是非常夸张的升级...

回复 16# pkfly
    其实lv1的是完全不可能硬拼的,所以简单说战术的核心就是耗,剧毒的6回合必死效果才是关键...只要能让对手中毒,利用保护,特性的无伤挡下伤害,支撑到六回合后,就算是皮神也不行啊(话说皮神都被利用了...只会用电招的天然呆...)
说到这个,突然想到我以前在在线对战平台PBO上用鬼蝉戏耍血翼飞龙...其实就是虚张声势,保护,然后就是RP发动,看着血翼把自己打死了XD...所以说,保护是个神奇的招式~好好利用吧...不过也别把它当万金油使就是了...

评分

LV1打倒一只四天王的,差不多能升5级了