口袋根据地BBS

入住根据地

论坛弹广告问题已经解决

问题原因:论坛的一个程序文件被黑客挂马了,加入了广告链接,屏蔽了管理员的地区IP,所以我一直没发现。
不知道主页是否有广告弹出,请各位留心关注下,谢谢。但是这个论坛的程序漏洞还没找到,估计还有可能中招,如有再次发现,请及时与我联系。

我在这里找到的解决办法:http://bbs.admin5.com/thread-1904582-1-1.html

评分

乖wwww辛苦了小可爱~
...TT就在我浏览该帖的时候又弹窗了...
其实我当时在想就是它似乎会逃避管理员...所以管理员不易发现...没想到是屏蔽IP...
这次弹的网址是:http://t.100tjs.com/tdyx/1592CTG ... TcxLDE5NSwyMDExMyww(勿点...)
我猜测是不是通过什么链接连到广告网站,然后随机取一个网址弹出...
如果老板昨天把广告清理干净的话,那么看来是漏洞又被利用了...不过这下手真快(难道在GJD上装了监视器?)

评分

回复 3# 天螳

现在应该没事了,昨天弄完忘记更新缓存了。

评分

N大出动,必定OK。
这么牛逼……人这么聪明干点儿啥不好,非得干黑客……
报个问题。。我点开心金资料库=>关东神兽,的时候弹出了广告。。求LZ解决。。
回复 7# 烈咬陆鲨

已解决,同样的问题。
主页和论坛再次被挂木马广告。N 大!
回复 9# Disappear

以清除,貌似是服务器有漏洞
哈哈, 我发现只有回这帖不考古 =w=
N大,问题没有解决彻底啊。今天又开始弹广告了。
回复 12# Disappear

哪个页面,我查看论坛和首页的js均没有植入代码了。是不是你的本地缓存没清除。

评分

我在看白金攻略时候弹出来的。
回复 14# Disappear

刚刚检查过了,没发现置入代码。
好久不见了,回来看看却发现主页登录帐号时候,弹出广告链接网站。

报告完毕。
回复 17# 天螳

前几天我发现了,清了一次,这次恢复的太快了,看来得找时间升级下论坛程序了,补掉这个漏洞。
回复 17# 天螳

25号清的广告忘记更新网站缓存了,所以还有,帮我留意下主页还有没有广告哦

评分

为什么总是被攻击了呢?主页的广告?GOOGLE那个?还在啊,只是那么好的主页没人更新了。话说,论坛没有广告,主页浏览人数不多,论坛的运营收入怎么来?还是N大一个人吗?