口袋根据地BBS

入住根据地

有人用过花岩怪吗?

鬼+恶的属性好似很厉害    但是又没有办法抓   有人用过吗?顺便求介绍1只强力的电属性pm   现在用的电龙不给力啊~~
心金魂银?只能联动获得吧...虽然这个属性不错,能力也比它的前辈好了不少,但是任何事情都是没有绝对的...只要掌握了真正的每个精灵的特点,好好利用才会最大程度的发挥它的能力(其实这也和口袋里宣扬的万物平等的思想有点像)个人其实就不怎么喜欢神兽,一般都用自己喜欢的精灵,充分挖掘各种战术的搭配是最大的享受(不过已经好久没研究过战术了,黑白更别谈了...)
好吧,赶紧回归正题...其实电龙也不弱,虽然速度慢一点,但是特攻还是值得期待的,招式也比较丰富...不过么,我也没再没用过,具体也不好分析。如果要推荐的话,3合一不错,高输出和相当不错的属性也很招人爱,再加上70的速度也能超过不少物盾,对钢系的捕获也曾经是无数盾牌的噩梦...
呃,不能再说下去了,自己都已经好久没研究了,怕说多了会说漏嘴了
回复 2# 天螳

我是觉得3合1的钢系克星比较多啊火系的pm不少   拥有格斗技能的pm更多 地系也不少。。。比较容易牺牲。。。比较喜欢飞电   水电  水地这类的pm  2种相克的属性组成好似比较好
我觉得电系里,雷伊布不错。。有速度,战术上也很实用

评分

回复 3# pkfly

话说火系这个弱点一直会被我忽视,因为基本我用的PM都怕火(既然都是被秒...于是乎,淡然了...)
其实有单一的弱点,就算是很严重的弱点也可以为自己所用。一方面,用自己的弱点迷惑对方,特别是地面这种有可能无效的攻击,如果己方抓住机会,就有让自己的怪兽无伤上场的可能,甚至可能获得一个强化的机会...另一方面,自身的弱点严重也可以利用队友来弥补,合理的组合是战术的基础。
各类PM都有自己的特点的,努力去发现吧。以前我在研究战术时,每当想到一个好的组合都会很兴奋呢
雷伊布可以破天气队,除了它,个人感觉电系就没什么比较给力的了