口袋根据地BBS

入住根据地

于是黑白2中文版已经发布了……

贴两个图

mark...看来黑白是必须得去玩了...本来一直拖着,借口等资料片,结果资料片的汉化真的来了...
回复 3# zero
真的?似乎很可口的样子那~
不过配信...从没成功过...上次官网生日送的波克基斯我还没成功搞到呢...
更关键的是我没把家里的3DS带到学校里......这是问题的关键...
好厉害= =都已经出汉化版了..看到LS,表示这么多年都没有掌机怎么办...
回复 3# zero

炮台外星人……ゲノセクト伤心了= =

评分

回复 5# Tives←PM

这是从小到大的唯一一款掌机.....不过也是感觉最坑的一次...买后半个月直跌1万日元...3DS至今未破解...不说伤心往事了...
其实我现在用3DS也只能玩玩NDS游戏,所以说,其实现在买台NDS倒是挺划算的
回复 6# 柏拉图

刚开始不太懂N大说的“炮台外星人”是啥(我没玩黑白),这个日文名一出,我搜..看了图鉴后..

炮台外星人无误

登录/注册后可看大图
你说像不像= =你说像不像,这抽搐感~~~~~
回复 9# Tives←PM

你玩了黑白也见不到吧……这是配送的我记得没错的话……你没掌机是吧【我也没有啊……
话说本来说好高考后买掌机的……这帮言而无信的成年人!!【蓦然发现自己现在也是……
回复 10# 柏拉图

有玩的话我可能就直接知道了嘛~~主要是没想到这喜感的外表下,它表示它还是传说级的神兽= =...

掌机啊~~谁邮寄个掌机给我呀~~啥都行啊~(GB还能玩玩黄版呢!……

PS:高考完就已经步入大叔行列了,就是不知道在此之前你是否怪叔叔一枚了~~=w=
回复  柏拉图

有玩的话我可能就直接知道了嘛~~主要是没想到这喜感的外表下,它表示它还是传说级的 ...
Tives←PM 发表于 2012-8-17 22:14

还是忍不住要吐槽黑白里面精灵的动态图...其实之前还是觉得炮台外星人不错的(口味稍重?),但是这抽的...有种直接用骨骼动画拉出来的感觉...
PS:至于叔叔的问题,嗯,我已经开始坐等学弟学妹的到来了...

回复 12# Tives←PM

怪蜀黍,啊哈哈哈~学校论坛的学弟学妹们可是一致认为我是温柔正直的图图哥哥呢~虽然和我一届以及某些比我大的学长知道真相其实是……

评分

这个购买系统是这么用的吗……

评分

回复 14# 柏拉图

其实,真相是~~你是一只萝莉吧~XDD~~这么猥琐,肯定是女孩子!  必须是跟伪娘的道理一样~
话说你们黑白和黑白2都玩过了吧~~有直接啃日文版的么~
路过。。觉得2比1有意思多了
路过。。觉得2比1有意思多了
小松 发表于 2012-8-21 18:34

路过是会被我“抓”到的~~工作室的捏~貌似是个大人物=w=~~有空来论坛冒个泡~