口袋根据地BBS

入住根据地

「预告」黑白2从头开始的直播

一会放学回家下载黑2,全程直播敬请期待^_^求大神们指导,毕竟剧情什么的不知道。。
前排强势围观!!LZ加了个油哦~
苦逼催正在下载,10KB/S。。。。顺便召唤老大。。可不可以连楼啊!!
额。。。。想连就连吧。别太水,一句一句的。哪怕一段一段的,一贴七八个图片的,连也就连了。
仍在龟速下载中。。
解释一下:这贴是回复那个资料贴的,因为实在不忍心插楼,所以回复到这里来了。
首先,鼓励一下做资料的好少年~
但是有几点我想提点建议:
1.游戏的截图可以使用模拟器自带的截图功能(我记得nozoomer的快捷键是printScreen)这样省了的截图不少的力,又保证了美观。
2.虽然有时候连楼不可避免,但是我还是希望你尽量把多一点的图放在一楼里,不然有过于水的感觉...(一楼一图实在是有点那啥了...)
以上~请继续加油吧
回复 6# 天螳

谢谢支持~不过MACBOOK AIR没有那个快捷键的。。所以我一直在用360截图- -,ZOOMER的模拟器。。
      还有。。我也不想一楼一图的,这个龟网速,粘贴图片后显示不出来的。。

最后补充~求老大开黑白专区!谢谢大神们。。这里是由猴子进化成的鲨鱼~
下午也没时间- -,明天更新,努力打到第一道馆!