口袋根据地BBS

入住根据地

GJD全站搬家到新加坡了

昨天我被河北的主机商告知域名没有备案,但事实上GJD域名很早就备案了,不知道他们怎么弄的。索性直接在GD买了个新主机,虽然当前的主机在新加坡,但是我这里访问速度并不慢,关键是不用考虑国内的备案问题了。接下来论坛的程序也要重新升级一下了,搬家时发现了不少马
KDQ是不是可以关了,感觉那里是安全隐患啊。
我隐约记得我好想有资料贴的图床用的就是KDQ的...不过没事,到时候有问题的话,再去找一个图床就好了...
记录搬运中...
QAQ,KDQ里的记录怎么办...要搬运文本的话,就没感觉了...毕竟也是好见年前的东西了,现在翻开来看看还是挺有意思的。(当时这还是我的第一个SNS社区...)
不过话说自从由由关闭了发记录的功能之后...就只能看看了...
表示访问速度同样没影响!顶!
回复 2# 天螳

真的是只能看看了,不知道引用KDQ图片的人多不多,如果多的话可以考虑保留附件,因为这个程序太老了,有安全隐患
回复 3# SonG

确实没啥区别,甚至感觉比以前还快了。难道是和新加坡之间加光缆了?
回复 6# 天螳

辛苦了,咱以后还是得找点有趣的资料做做,感觉GJD不能就这么荒废掉

我这儿更快了。终于找回来了。

更新:我就说为啥原网址一直回不来。

请N大测试:在网页左上方,各种文字的PokemonGJD的logo下方,点“口袋根据地BBS”的链接,就会跳到河北省那个禁止访问的页面。

主站进论坛还是可以的。

应该需要改个链接啥的

回复 8# honghulixc

我点各种连接都没问题,应该是你浏览器缓存的问题吧,清除之后再试试。
回复 7# zero

嗯嗯,我也是这么想的,GJD现在资料已经很久没有更新了,其实当时打黑白的时候准备再来一发资料的,但是....我的黑白到现在都还没通关...
到了大学,于是各种杂事或者说自己的事也变多了,上一次在电脑上玩游戏都不记得是什么时候了,想着和高中盼着打游戏的心情真是强烈对比...
说不定6时代出了之后我会再一次重生?
回复 10# 天螳

6吗?希望我也能再生一次。
新~加~坡~好味道~
回复 12# 由基拉

由由好邪恶。
速度比以前快很多啊,果然自己用独立的主机就是不一样,不用跟别人分享带宽了。
回复 10# 天螳

我也希望重生一次,但自从上大学后这种希望近乎于0了
回复 13# zero

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
我感觉也快了
我好久沒有回來看看了,速度果然提高了不少。還是在新加坡服務器好啊,在新加坡瀏覽根據地無壓力。
果然各个网站都曾被备案困扰过吗……
这个新加坡主机速度不错啊,求详情