口袋根据地BBS

入住根据地

[教程][自己摸索的也许火星]如何能够下载到在线视频

首先严正声明:此帖仅供喜欢pm而又苦于无法找到资源的同志们节约视频缓冲时间使用,请用于正当目的,一切违法行为与本人无关

第一步,给大家介绍个网站http://www.flvcd.com。 打开这个网站就可以找到一个地址输入栏
第二步,把在线视频的地址从浏览器的地址栏中拷贝到地址输入栏中,点击“开始GO!”
第三步,稍等片刻,就会出现解析出的视频地址。点击右键目标另存为或使用该网站提供的硕鼠下载均可。
第四部,下载完成,即可观看。(下载到的是flv文件,可以使用最新的暴风观看)

PS1:支持的网站及地址事例请见http://www.flvcd.com/url.php
PS2:某些网站自动分割视频。可以使用flv视频处理软件http://work.newhua.com/cfan/200721/flvedit.rar合并,使用软件菜单中的“高级处理”->“合并”项即可(该软件也许会出现乱码,无视就可以,不影响使用,合并的时间需要50s左右)

评分

下载FLV视频最简单的办法是在缓冲完毕的情况下直接到临时文件夹去找
不过如果网速快还可以,网速慢的话也很耽误时间......
但是也有零碎视频的情况,需要借助LZ的软件来连接视频

原帖由 pokemonzzh 于 2008-7-22 07:32 发表
下载FLV视频最简单的办法是在缓冲完毕的情况下直接到临时文件夹去找
不过如果网速快还可以,网速慢的话也很耽误时间......
但是也有零碎视频的情况,需要借助LZ的软件来连接视频

这样节省了缓冲的时间……下载的速度基本可以达到自己的最快速度(我是512kadsl,能够达到100k/s左右)
另外,vista貌似“在缓冲完毕的情况下直接到临时文件夹去找”这种方法无效……我在缓冲后的临时文件夹找不到flv文件……
一定要靠那个网站吗?查看html源文件也不行吗?(虽然没试过~~~)
原帖由 pokemon4 于 2008-7-22 10:54 发表
一定要靠那个网站吗?查看html源文件也不行吗?(虽然没试过~~~)

这个肯定是不行的……源文件中只有flash播放插件的代码
我每次都使用这个..

http://flv.vidownonline.com

维棠(ViDown)FLV视频下载软件
安装最新的realone只要把鼠标放在视频网页的视频上,马上会出现个下载菜单,然后点下载即可!经本人测试,56,优库均可!
原帖由 LovingLatias 于 2008-7-22 10:40 发表

这样节省了缓冲的时间……下载的速度基本可以达到自己的最快速度(我是512kadsl,能够达到100k/s左右)
另外,vista貌似“在缓冲完毕的情况下直接到临时文件夹去找”这种方法无效……我在缓冲后的临时文件夹找不到 ...

Vista完全可以,我能找得到
不关网页试试看......
原帖由 LovingLatias 于 2008-7-22 10:40 发表

另外,vista貌似“在缓冲完毕的情况下直接到临时文件夹去找”这种方法无效……我在缓冲后的临时文件夹找不到 ...

先按照大小排列,毕竟缓冲后的FLV相对来说算相当大的了,这办法在XP没问题
LZ火星了,这个偶很早以前就知道了,为了把视频下到MP4里。。

不过事实证明.我MP4档次太低。放不鸟FLV
那也要等缓冲完了.这样不用缓冲