口袋根据地BBS

入住根据地

坛子升级到了最新X3版,测试下!

最主要的看看还有没有占楼BUG,欢迎抢楼。。。。
还有这个难看的界面,有功夫改改,不知道还用原来的行不行。

PS.关闭了整站的注册,开放注册时间待定。
-V-一下子还没适应过来
legend 发表于 2013-10-25 18:02
-V-一下子还没适应过来

这程序搞了我2天,各种debug
话说之前在线列表看到很多没发过一贴 但是在在线时间几百个小时的人有很多哦
legend 发表于 2013-10-25 10:35
话说之前在线列表看到很多没发过一贴 但是在在线时间几百个小时的人有很多哦

没有注意到过, 也许是僵尸吧,@由基拉 看到过没
= =我很好奇这些人干嘛像挂QQ一样挂着 又不凑热闹 只是躲在阴暗处看着你们的一举一动
legend 发表于 2013-10-25 10:42
= =我很好奇这些人干嘛像挂QQ一样挂着 又不凑热闹 只是躲在阴暗处看着你们的一举一动

因为原来我写了个答题插件,不答题的话是发不了帖子的,所以好多僵尸就没法发广告了。话说现在已经关闭注册了,这下连僵尸都进不来了哈哈。
我刚刚试着下沉了自己的一个帖子 可以操作了

论坛更新前版主的操作功能貌似都失效了
legend 发表于 2013-10-25 10:48
我刚刚试着下沉了自己的一个帖子 可以操作了

论坛更新前版主的操作功能貌似都失效了

这个我也知道,之前好多管理都没法操作,但是最开始用的时候都是正常的。。。

各种测试

话说帖子编辑里面 能不能加个预览 功能   预览帖子发出去是啥样

我看下有没有预览功能,不过你这个帖子背景是怎么弄的
知道了,不错的功能,和我以前写的插件功能一样哈哈,终于变成官方应用了。

基本上发帖都是大型的 如果不能提前预览我得编辑好多次-0-

一个帖子的容量最多是2万字 可是如果还加了图片附件 那最大容量是多少

- -我有过很多次把帖子大型帖子编辑好 然后发表的瞬间出错然后泪奔的经历
Pokemon_Black_CN_41_15351.png 测试图片
legend 发表于 2013-10-25 11:32
我基本上发帖都是大型的 如果不能提前预览我得编辑好多次-0-

一个帖子的容量最多是2万字 可 ...

现在已经可以所见即所得了。其实在编辑框右上角有纯文本这个选项,去掉钩子就行了。但是预览功能还证没有。

基本上发帖都是大型的 如果不能提前预览我得编辑好多次-0-

一个帖子的容量最多是2万字 可是如果还加了图片附件 那最大容量是多少

- -我有过很多次把帖子大型帖子编辑好 然后发表的瞬间出错然后泪奔的经历

legend 发表于 2013-10-25 12:02
还有一个上传附件和图片的问题 貌似在一个帖子里传的图片和附件 如果要在别的帖子发还要再上传一次 能不能 ...

测试调用上一个帖子的图片,直接复制

登录/注册后可看大图

直接复制吗?我没成功- =

登录/注册后可看大图
legend 发表于 2013-10-25 12:37
直接复制吗?我没成功- =

直接在浏览状态下选中图片,然后ctrl+C

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

测试图片成功
PS:好吧 一开始我一心以为要复制代码啥的

现在确定有2种方法了 一种是你说的浏览状态下选中图片复制 另一种浏览状态下右键复制图片网址  就可以在编辑状态下用图片的网络图片功能了

耶!!!僵尸去死耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD